Отзыв автовладельца Brilliance H530 2016

Brilliance H530 2016 — отзыв владельца

16
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2016
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: механическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 1600 куб.см, 118 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Вот я сижу, собираюсь написать отзыв о седане Brilliance H530 и думаю – а чего, собственно, я ожидал от китайского авто? Наверное, чтобы оно было как мои самые смелые мечты: большое, роскошное, и чтобы под капотом не шмыгала нервная мышка, а громыхал настоящий зверь. Но мечты как обычно расходятся с реальностью. Расскажу, как есть. Открою, так сказать, глаза.

Когда первый раз увидел, подумал: ""Вау, да это ж просто лайнер!"" Действительно, при длине 4,7 метра пространства в салоне хватает, особенно сзади, если сравнивать с какой-нибудь компактной моделью. И первое время многие отмечали: ""Ну и как это ты умудрился найти такую просторную машину?"". Но потом началось — сиденья начали постепенно продавливаться, истираться. Салон быстро теряет лоск, начинает поскрипывать.

А как едет эта «ласточка»! Представьте, собрались вы на отдых семьей, загрузились под завязку, подвеску уже начало пригибать. Ну, поехали. Придавил педаль – не едет. Придавил сильнее — начинает гудеть, но и скорость не особо охотно набирает. Мотор вправду слабый. Только когда двое впереди еще ведет себя боле мене достойно. В общем, с этим не здорово.

Один мой знакомый в первые же дни поинтересовался, как там с подачей воздуха пассажирам на задних местах. И что вы думаете? Меня как стрельнуло – этот момент даже из головы вылетел. Ну, разумеется, в Brilliance H530 сзади нету даже намека на вентиляцию. Как-то не задумались китайские товарищи, что тепла-то всем хочется, а не только тем, кто спереди.

Когда дело касается руления, то тут особых проблем нет — управление точнее некуда. Только вот подвесочка подкачала – жестковата. Первое время особенно заметно, но сейчас уже скорее терпимо. По расходу неплохо — в среднем наблюдаю цифру немного за восемь на расходомере.

Внешний вид — тут тоже особо не придерешься. Но не оригинальный совершенно. В больших размерах есть свои минусы — у нас места в парковочном кармане, честно сказать, как по выдаче, меньше, чем хотелось бы.

Можно считать, что это мои мелкие придирки, но я говорю всё как есть. Машина удачная бы получилась, если бы это была действительно копия БМВ. Ну, а так — типичный китайский бюджетник на «экономе».
Опубликован 6 лет назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Вы смотрите раздел Отзывы о Бриллианс Н530.
Посмотреть всё о Бриллианс Н530

Подробные отзывы автовладельцев Бриллианс Н530 с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром