Отзыв автовладельца Brilliance H530 2015

Brilliance H530 2015 — отзыв владельца

6
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2015
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: автоматическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 1600 куб.см, 118 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Знаете, как стереотипы за жизнь укореняются. Много лет у нас были мнения про машины, что китайские – оно и на вид не айс, и качество среднечок. Но все меняется, покупатели смелее смотрят на машины из КНР, и вот я стал одним из тех, кто взял на вооружение такой автомобиль.

С первого взгляда стиль у Brilliance H530 ничего так. Выглядит этот седан весьма солидно и современно. Фары у него штатные галогеновые, не слишком яркие, со временем начали мутнеть, и я заказал тюнинг на LEDах. Теперь машина выглядит просто улет.

Размер кузова внушает – длина хоть и не пять метров, но приличная, седан при этом легко управляется. Жена, к слову, тоже довольна, она частенько за рулем, особенно когда нужно мальков из детсада забрать, а мне задерживаться приходится, в такие дни она с радостью рулит. Говорит, что очень удобно и комфортно. С охотой меняемся и когда с семьей в путешествие выбираемся. Кстати, с практичностью полный порядок. Багажник большой. Задний ряд как будто для королей, двоим взрослым – раздолье. А уж детям...

Подвеска в порядке – ни тебе валкости, ни особого шума. Не знаю, почему жалуются. По мне так китайские ребята молодцы, на уровне справились. Не скажу, что идеально, но разговариваем без поднятия голоса.

Теперь коли про уют сказать, так сидения супер. Ни мягче, ни тверже не надо, в самый раз. Вообще по комфорту полный порядок. Даже если в дальнюю дорогу отправляешься, назад убитым и измотанным не возвращаешься. Все хорошо, но вот есть одно ""но"" – салон. Машина отнюдь не старая, но интерьер на вид весь такой, кажется, уставший. Все эти мягкие материалы, лак — дешевая халтурка. Качества никакого. Обшивку на сиденья могли бы и поточнее натянуть, пластику не хватает стойкости к царапинам. Технологий, кстати, тоже маловато. Из обогревов – только зеркала.

Так, про расход топлива не забыть сказать. Для меня 9-10 литров считается нормой, несмотря, что автомат, и что за рулем жена-новичок.

Ну и напоследок, о самом важном – о соотношении затрат и того, что получаешь. Данный авто находится в пределах разумного. Не так чтобы ""вау, за такие деньги – чудо!"", но и не так, чтобы о чем-то жалеть. Обошелся недорого, обслуживание не затратное. Если бы мне такой автомобиль еще лет десять назад дали, я бы наверно восхитился. Хотя сегодня это скорее все-таки бюджетный вариант. Сейчас вот езжу на нем чаще, сменил работу, много нужно передвигаться, иногда людей возить. И понимаешь – дело не в марке, а в комфорте и надежности. Были и японцы у меня, и европейцы, теперь вот и китаец в списке. Пока не подводит серьезно. И с каждым километром все больше убеждаюсь в правильности выбора.
Опубликован 8 лет назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Brilliance H530 2015 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Бриллианс Н530.
Посмотреть всё о Бриллианс Н530

Подробные отзывы автовладельцев Бриллианс Н530 с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром