Отзыв автовладельца Brilliance H530 2015

Brilliance H530 2015 — отзыв владельца

27
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2015
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: автоматическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 1600 куб.см, 110 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Разрешите поделиться впечатлениями об автомобиле Brilliance H530. Сразу скажу, моя машина – китаец. Это говорит о многом, и не во всем со знаком минус. Например, я рад, что покупка обошлась недорого. При моем стремлении к новизне, какой бы она не была, это важно. К тому же автомобиль красивый, изящный, стильный. Сходство с БМВ привлекают взгляды прохожих.

Пассажиры, которых я возил, нередко удивляются простору салона. Да, места много, особенно сзади. Я сам среднего роста, но пробовал отодвинуть сиденье назад и что удивительно, даже в таком положении сидящие сзади не должны пожаловаться на пространство в ногах.

Но, если дело доходит до динамики... То тут нервов это стоит. Чтобы обогнать кого-то, приходится нешуточно давить на педаль газа. Особенно это актуально на трассе, когда разрыва в потоке можно ждать, как у моря погоды! И приходится ловить каждый удобный для обгона момент. Насчёт управления – тут автомобиль мне нравится. Руль лёгок, тормоза надёжны и стабильны.

Теперь о грустном: бензин любит. В городе кушает больше, чем ожидал от 1.6-литрового мотора. Друг более мощным «пассатом» владеет, так в шутку поспорили, чей автомобиль более ""прожорливый"". Я проиграл...

Комфорту мог бы и пять поставить, но сиденья не всем удобны! Многим хотелось бы помягче. Амортизация тоже жестковата. А отделка салона... Тут, знайте — материалы дёшевы и нос до сих пор воротит от аромата пластика, если машина долго на солнце простояла.

Но поговорим и о том, что кажется насущным. Качество и цена... Вечная борьба. ""Китайская мудрость"" учит, что дешево не значит хорошо. И можно только мечтать о машинах, которые не нуждаются в замене запчастей... Однако после трёх лет эксплуатации ничего такого не серьезного не произошло. Пробег уже вполне приличный, но жертвой китайских маркетинговых хитростей я пока не стал. Машина пока служит верой и правдой, надеюсь, у нас многое еще впереди, и эксплуатация не будет слишком затратной. Тем более, что продать «китайца» тяжелее, чем купить.
Опубликован 6 лет назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Brilliance H530 2015 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Бриллианс Н530.
Посмотреть всё о Бриллианс Н530

Подробные отзывы автовладельцев Бриллианс Н530 с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром