Отзыв автовладельца Brilliance H530 2014

Brilliance H530 2014 — отзыв владельца

7
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2014
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: механическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 1500 куб.см, 150 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Подводя некий итог своего опыта использования китайского седана Brilliance H530, начну с приятного: это довольно удобный вариант для ежедневной езды. За время владения автомобиль не вынуждал меня лезть каждый раз в карман за деньгами. За всё это время никакие поломки мне не доставили хлопот, масло с фильтром я на всех своих машинах стараюсь менять почаще, а после каждых 30 тысяч делаю полное ТО с выявлением всех люфтов по подвеске.

Но не скажу, что у Brilliance всё так уж идеально. Мелочей порой хватало — скажем, подводило управление стеклами (один подъемник под замену). Было, что с дистанционного пульта не открывалась машина. Встроенная магнитола отстой. Немного раздражало какое-то жужжание в руле (электроусилитель). Конечно, с этими вещами я смирялся, ведь не стоит сравнивать эту машину с теми, что в разы дороже.

С внешними чертами — всё как у всех машин такого класса, видны попытки следовать баварским канонам, но передняя часть авто всё равно не особо величественная. Машина не то чтобы не спортивная, но и не чересчур строгая - смотрится так себе.

По поводу внутреннего убранства я бы сказал, что тут без излишеств и неплохо что касается цветовой гаммы и дизайна панели приборов. Тут могу заметить, что и сравнительно с европейскими марками у Brilliance полный порядок.

Имею все основания считать автомобиль H530 очень просторным. Пассажиры на задних сиденьях едут с полным комфортом, могут забросить ногу на ногу, багажник в 520 литров позволяет увезти всё нужное.

Двигатель 1.6 объемом — для меня было самое то. Машина не супер-дерзкая на старт, но и не тапок, адекватно ведет себя. По объездным дорогам обычно и не едешь быстрее 100, а до этой скорости Brilliance H530 добирается без особых проблем. Управляется авто четко — проходит повороты на скорости 90 км/ч без всяких замечаний. Все отлично по расходу топлива. Около 7,5-8 в среднем.

Ну, шумоизоляция так себе, если честно, на 2.5 балла из 5. Хоть машина и не дорогущая, но со сторонними звуками могли бы и заморочиться, сделать шумку получше. Сам же я на это тратиться не собирался, да и вообще считаю, что слишком вкладываться в машину — не разумно.

Касаемо соотношения цены и качества скажу одно: для своих денег Brilliance H530 —машина отличная, её спокойно можно эксплуатировать в хвост и гриву. Через два с половиной года я продал свой седан с пробегом в 115000 км. Не избавлялся. Продал за хорошую цену. Новый владелец тоже был доволен тем, что машина в отличном состоянии.
Опубликован 7 лет назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Brilliance H530 2014 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Бриллианс Н530.
Посмотреть всё о Бриллианс Н530

Подробные отзывы автовладельцев Бриллианс Н530 с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром