Отзыв автовладельца Brilliance H530 2015

Brilliance H530 2015 — отзыв владельца

6
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2015
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: автоматическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 1600 куб.см, 110 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Я бы хотела рассказать всем про свою машину — это китайский седан Brilliance H530. Одно из главных качеств, что подкупило меня – это, несомненно, внешний вид машины. Необычно приятный для китайской машины. Я даже не сразу осознала, что он копирует БМВ своими линиями кузова. Кстати, когда останавливалась на светофоре, подмечала, что взгляды приковываются и ко мне, и к моему авто.

В салоне уютно, цвета подобрали элегантные, солидные. Просторно. Друзья отмечают, что чувствуют себя внутри как в бизнес-классе!

Единственное, сервис разочаровывает – ждёшь запчасти или расходные материалы. Только некоторые детали можно купить свободно, например, масляные фильтры. А вот что-то посерьезнее так просто не купишь. Друг предупреждал о подобных головняках с некоторыми марками, так что я не удивлена. Но пока и поломок особых не было.

Тем не менее, ценно главное — поеду ли я на дачу к родителям или соберусь на выезд с друзьями, места всем хватает – никто себя скованно не чувствует, даже те, кто ростом под метр восемьдесят и выше. Именно поэтому я и выбрала машину такого класса. Предыдущий Polo седан теперь кошмаром кажется.

Двигатель? К нему никаких претензий нет. Я давно себе дала установку: мне бы спокойно и без стресса перемещаться, а про скорость и думать забудь. Но и здесь не так плохо: в случае чего можно и придавить на газ, если торопишься. Но для меня это некомфортно. Зато на заправку часто заезжать не приходится.

Когда в городском потоке двигаюсь, очень радует это чувство, будто руль сам по себе ведёт – лёгкий. А на трассе уже ощущается увесистость и уверенность. На плохой дороге чуть пожёстче подвеска чувствуется. На хорошей даже звуки особо не донимают. Можно и по громкой связи дела обсудить без помех.

Да, и скажу еще про ништячки, с которыми мне досталась моя красавица в топовой комплектации – старт без ключа, автоматические стёкла, люк на крыше, климат-контроль. В багажнике простор – аж 520 литров. Ни разу не пожалела, что марка китайская и не самая знатная.

Вот такие пироги, друзья-автовладельцы. Чувствую, что я еще долго покатаюсь на своей красотке.
Опубликован 8 лет назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Brilliance H530 2015 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Бриллианс Н530.
Посмотреть всё о Бриллианс Н530

Подробные отзывы автовладельцев Бриллианс Н530 с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром