Отзыв автовладельца Brilliance H530 2014

Brilliance H530 2014 — отзыв владельца

8
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2014
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: автоматическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 1600 куб.см, 118 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Я решил поделиться своим мнением о чуде китайского автопрома, которое сейчас у меня в гараже стоит на приколе. В этой истории владения есть серьезный повод для разочарования. Ведь машина для меня - важный инструмент работы. А я, были моменты, иногда даже не мог им воспользоваться. Что же, перейду к рассказу.

Когда впервые увидел этот седан в салоне - внешний вид просто зацепил! Да, хорошо видно, что это плагиат чистопородного «немца», и довольно дерзкий. Когда взял машину, неважно куда приезжал, многие постоянно об этом сходстве упоминали. В какой-то момент это вдруг начало напрягать. Это был первый повод к тому, что я сделал ошибку.

Огорчил меня еще один момент – мультимедийная система в машине никакая. Даже флэшки плохо читает, гнездо USB спрятано в боксе подлокотника, с телефоном через раз сопрягается. Можно поменять на современное устройство с Андроид, но это надо заморачиваться. Конечно, не катастрофа, но все же, в современном авто должна быть нормальная система, а не абы что.

Пространство в салоне - это безусловно плюс. Даже если пять человек, то никто не жалуется, вот это я понимаю за образец, когда говорят ""вместительный салон"". Огромный багажник просто глотает чемоданы и сумки. Но это один из немногих плюсов.

Про динамику даже и говорить нечего, при обгонах на трассе машина показывает себя не с лучшей стороны, хотя пятиступенчатый автомат позволяет неплохо экономить. Если говорить о подвеске, то тут тоже не все так гладко. Повороты вроде бы держит, и не кренится, но хотелось бы помягче.

Про комфорт — к хорошему привыкаешь быстро и начинают замечаться недочеты. Поначалу казалось, что все устраивает, но теперь не до восторга. Внутри – вроде бы все стильно, все на своих местах, и материалы кажутся добротными, но только на первый взгляд. Низкое качество салона быстро дало о себе знать — появились царапки, продавленные места на сиденьях. Со временем не осталось даже возможности вкусить кусочек премиальности. Как начнешь сравнивать с теми ""телегами"", что были до... Нет, в них было более уютно, тихо, спокойно. Разве что сидение более послушное, регулировки помогают найти удобное положение даже для такого брюзги, как я. Но руль по вылету не регулируется!  

В общем, основная прелесть только снаружи. А вот когда до внутренностей дело доходит, то тут полный кошмар. Подшипники люфтят с новья. Подвеска почти сразу забрякала. Сервис – почти как дом родной, только время приходится терять. С электрикой – беда. Собственно, почему машина последний раз встала на прикол.  Да просто вылетел блок зажигания. Я рад за тех, у кого эта штука выходила из строя до выезда. Меня пришлось тащить домой на эвакуаторе, да еще издалека. Теперь жду, когда придет нужная деталь. А это не один день.

Ну вот, примерно такие впечатления от моего авто. Да, он вместительный, симпатичный. И я с нетерпением жду... нет, не новой поездки, а когда поставлю его на ход и начну избавляться.
Опубликован 8 лет назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Brilliance H530 2014 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Бриллианс Н530.
Посмотреть всё о Бриллианс Н530

Подробные отзывы автовладельцев Бриллианс Н530 с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром