Отзыв автовладельца Brilliance H530 2014

Brilliance H530 2014 — отзыв владельца

3
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2014
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: автоматическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 1600 куб.см, 110 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Китайский автомобиль Brilliance H530 — это, скажу я вам, типа замаскированный братец баварских машин, если вы понимаете, о чём я. Всякая поделка имеет свое место, но это уж явная попытка слямзить дизайн. Каждый, кто издали видит его на улице, уверен – перед ним настоящий представитель немецкого автопрома. Но нет, при ближайшем рассмотрении (или протри глаза) это оказывается представитель китайского автопрома. Некоторые говорят: берегись, Европа! Увы, это не так. Но у машины все же есть свои плюсы. Первый – цена. Едва ли не самая низкая в своем классе.

Салон – это отдельная песня! Мне приходится частенько с семьей ездить по разным местам, и про комфорт я задумывался в первую очередь. Простор в автомобиле великолепен! Кстати, на отдыхе как-то пришлось помочь одному хорошему человеку, попавшему в передрягу. За ним некому было приехать — неприятность какая-то с родственником приключилась. И нам пришлось вывозить его с собой. А было такое ливневое дождище, что капец... И что вы думаете? Мы все его пожитки – палатку, газовую плитку, телевизор и всякий мелкий бутор – всё уместили вместе с нашими вещами. Соседи, что за нами наблюдали, наверное, от удивления чуть с ума не сошли! С виду-то не скажешь.

Магнитола в машине была неплохая, но пришлось доработать звукоизоляцию. Теперь даже штатная музыка радует нас отличным звуковым сопровождением.  

Управление! Тут слов нет, только положительные эмоции. На высокой скорости, баранка как будто утяжеляется, а на малых – легкость такая, будто в руках перышко. При этом повороты всегда резвые и точные. Двигатель... Да, мощности не айс, в основном для городской жизни, а на трассе — только для непринуждённых обгонов.  По расходу я еще во время обкатки был приятно удивлён — он небольшой.

Есть, правда, моменты, к которым не могу привыкнуть. Например, нет нужных подогревов (только зеркала и заднее стекло). Зазоры великоваты, что снаружи, что в салоне. Роскошь салона – чисто показная. На трассе быстро засоряется радиатор насекомыми.

Радует безопасность. В моей комплектации спереди полный набор подушек, а сзади – ещё и шторки есть, так что пассажиры могут себя чувствовать вполне защищёнными. Тут надо сказать, что за такие деньги удивительно найти такую щедрую комплектацию. Еще и люк на крыше — тоже круто.

В общем, пока с машиной всё в порядке, и я наслаждаюсь. А там видно будет.
Опубликован 9 лет назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Brilliance H530 2014 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Бриллианс Н530.
Посмотреть всё о Бриллианс Н530

Подробные отзывы автовладельцев Бриллианс Н530 с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром