Позвольте, я расскажу о своём опыте владения седаном Brilliance M2. Почему выбрал его? Штука в том, что для моих ежедневных поездок нужно было идеальное сочетание компактности и вместительности, и я его нашел именно в этой модели. В обзорах прочел, что здесь лучшее сочетание между длиной кузова, длиной базы и внутренним пространством.
Сразу чётко выделю, что меня в этом автомобиле больше всего радует – это управляемость и невероятная экономичность. Машина как на крыльях, мощности хватает за глаза, маневренность на высоте. Потребление топлива тоже радует. Сколько раз отправлялся в дальние поездки, заправившись на полный бак, и без проблем преодолевал расстояния в 750 километров, и это по смешанным условиям езды, включая городские дороги. В летний период расход оставался в районе 7.5 литров на сто километров, а зимой, из-за повышенных нагрузок и частых прогревов, поднимался до 8.5, иногда до 9. Но даже тут, согласитесь, цифры приятные. При этом, стоит заметить, что в целом ускорение и маневренность не подводят, особенно на высоких скоростях, авто чувствует себя на дороге уверенно и надёжно.
Что касается внешнего вида, тут тоже без вариантов – седан выглядит действительно стильно. Не каждый автомобиль может похвастаться таким сочетанием строгости и роскоши. Подсветка бровей очень привлекательная. В салоне же видно, что разработчики задумывались над удобством и комфортом. Ориентированный на водителя интерьер, спокойные и уверенные линии – что ещё нужно для человека, который проводит за рулём не меньше времени, чем дома? О просторе я уже сразу сказал – это отдельный пункт восторга у каждого, кто когда-либо оказывался в моей машине. Трое сзади размещаются с приемлемым комфортом, хотя машина с виду не такая уж и большая.
С шумоизоляцией, мягко говоря, не всё в порядке. Все звуки настолько проникающие, что кажется иногда, будто едешь с открытыми окнами. В холода поскрипывает салон
Brilliance M2 ни разу не подвел меня так, чтобы я разом отменил свои планы. Но различные мелкие неприятности начинали проявлять себя почти сразу. Это всё из-за недостаточного контроля качества при сборке. В конечном итоге, если подумать, я много и внимательно общаюсь с машиной, в основном успеваю подгадать с очередным сюрпризом к поездке в сервис. В целом считаю, у каждого автомобиля свои плюсы и минусы. Главное, чтобы первых было больше. И у моей машины пока так и есть.