Отзыв автовладельца Brilliance M2 2009

Brilliance M2 2009 — отзыв владельца

Год выпуска: 2009

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Так уж вышло, что выбирать этот автомобиль мне не пришлось. Он достался от родственника, который сменил машину, а этой долго не пользовался, и запросил за нее очень приемлемую сумму.

Признаться, первое впечатление было — ого как места много! Даже при моем росте чувствую себя в ней, как в просторном зале. Приятно, что в машине нет ощущения тесноты. Мои пассажиры прежде регулярно жаловались на задние сидения на длинных дистанциях, но теперь такой проблемы нет.

Одно из самых заметных преимуществ — вполне добротный по мощности мотор и механическая коробка передач. Запаса сил хватает, и обгонять одно удовольствие, удобно и легко, достаточно сбросить одну передачу вниз и мотор вытягивает. Признаюсь, я люблю иногда дать жару на трассе. При этом машина неплохо экономит топливо на высокой скорости, но в городе выходит где-то около 10 литров.

Еще мне действительно нравится внешний вид этого авто. Сначала казалось так себе, но со временем я проникся: передок в форме большого рта придает характер и изюминку. Замечаю и внимание на дорогах — ловлю на себе взгляды.

Что касается внутреннего убранства, то за такие деньги я более чем доволен. Салон — верх комфортности! Комплектация хорошая. Опять же, управляемость — это моя тема, здесь все на уровне. Главный минус, что берет за душу — это посторонние звуки. Я даже не говорю про шум от колес, больше досаждают сверчки разные и почти повсюду, особенно когда начинается холодный период. Но у машины пробег уже довольно приличный — больше 90 тысяч, так что придется мириться.

Завершу свой рассказ так: в основном я рад своей машине. О качестве можно сказать только то, что вы получаете то, за что платите. Лично я считаю, что подержанные автомобили в основном сохраняют свою ценность и пригодны для езды до тех пор, пока не будут сданы на слом! Главное только, чтобы автомобиль стоил своих денег.
Вы смотрите раздел Отзывы о Бриллианс М2.
2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016
Посмотреть всё о Бриллианс М2: Модельный ряд Бриллианс М2, продажа Бриллианс М2

Подробные отзывы реальных владельцев Бриллианс М2 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.