Отзыв автовладельца Brilliance M2 2011

Brilliance M2 2011 — отзыв владельца

Год выпуска: 2011

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Давно искал себе тачку, которая будет надежной, экономичной и вместительной. Но еще и по деньгам. Вот и выбрал себе седан Brilliance M2 с двигателем 1.8T.

Сначала долго сомневался, боялся, что с машиной китайской разработки будут проблемы, да и выбора было много, рассматривал и другие модели. Но тут в нашем городе как раз проходила акция на эту модель, и я решил рискнуть. Уже проехал на ней 1500 километров, так что есть чем поделиться.

Первое, что бросилось в глаза, это салон. Он реально просторный и удобный, качество материалов на уровне, что не может не радовать. В салоне достаточно тихо, двигатель работает ровно, шумоизоляция хорошая. Двери закрываются с приятным глухим звуком, что добавляет впечатление солидности.

Кстати, коробка передач здесь просто огонь. Переключения плавные, никаких рывков. В плане комфорта тоже все на уровне. Электрические сиденья с подогревом – это спасение в холодное время года. А уж наличие автоматического кондиционера – это вообще кайф. В машине четыре подушки безопасности, что обеспечивает дополнительную защиту.

На трассе машина ведет себя уверенно. Жму на газ, и она сразу откликается, двигатель мощный, вывозит без проблем. Но вот что напрягает, так это жестковатая подвеска. Видимо, это связано с тем, что модель больше ориентирована на спортивный стиль вождения. Yа наших дорогах все-таки хотелось бы помягче.

Еще один момент, который стоит отметить – это расход топлива. D городе с включенным кондиционером расход топлива составляет около 11 литров на 100 километров. Надеюсь, со временем этот показатель станет ниже.

Кстати, в комплекте с машиной идет полноразмерное запасное колесо и хорошие шины, это тоже радует. Да, и камера заднего вида – это крайне полезная вещь, особенно когда припарковаться в тесных дворах или на забитых парковках.

Вот только сервис у нас в городе оставляет желать лучшего. Обслуживание не очень радует, работают как-то без огонька. Можно бы и поприветливее, как в серьезных больших автосалонах. Но, наверное, это уже мелочи по сравнению с тем, что машина радует каждый день.

Так что, ребята, если вам нужна просторная, мощная и удобная машина для работы или поездок на дачу – этот вариант определенно стоит рассмотреть. Вроде все рассказал, что хотел. Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет определиться с выбором. Всем удачи на дорогах!
Вы смотрите раздел Отзывы о Бриллианс М2.
2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016
Посмотреть всё о Бриллианс М2: Модельный ряд Бриллианс М2, продажа Бриллианс М2

Подробные отзывы реальных владельцев Бриллианс М2 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.