Главные достоинства в Brilliance V3 для меня: что машина радует своей экономичностью и современным внешним видом. Главные недостатки: багажник маловат, особенно для семьи с детьми, потому что туда не помещается много вещей. Диски хотелось бы видеть покрепче, они быстро теряют свой товарный вид.
Про салон: места для сидения вполне хватает, задний ряд на полу ровный, что добавляет комфорта в дороге. Однако багажник по объему, как я сказал, оставляет желать лучшего.
Двигатель: Мощности хватает, мотор тянет хорошо и при этом не «жрёт» много топлива. У меня выходит немного больше 7 литров на 100 км, что для такого авто весьма неплохо.
Управляемость хорошая: руль легкий, что особенно удобно для женщин-водителей. Ездить на машине приятно, сиденья удобные, в дальней дороге не устаёшь.
Внешний вид: это первое, что привлекло внимание это стильный и современный дизайн. Очень выразительный и симпатичный.
Интерьер: тоже приятный. Салон выполнен в чёрных тонах, что очень практично – не так видна грязь, особенно если у вас есть дети.
Соотношение цены и комплектации: стоимость авто вполне приемлемая, оснащение достаточно полное. Единственное, чего не хватает – встроенной навигации, но это уже на любителя.