Отзыв автовладельца Brilliance V3 2017

Brilliance V3 2017 — отзыв владельца

Год выпуска: 2017

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Главные достоинства в Brilliance V3 для меня: что машина радует своей экономичностью и современным внешним видом. Главные недостатки: багажник маловат, особенно для семьи с детьми, потому что туда не помещается много вещей. Диски хотелось бы видеть покрепче, они быстро теряют свой товарный вид.

Про салон: места для сидения вполне хватает, задний ряд на полу ровный, что добавляет комфорта в дороге. Однако багажник по объему, как я сказал, оставляет желать лучшего.

Двигатель: Мощности хватает, мотор тянет хорошо и при этом не «жрёт» много топлива. У меня выходит немного больше 7 литров на 100 км, что для такого авто весьма неплохо.

Управляемость хорошая: руль легкий, что особенно удобно для женщин-водителей. Ездить на машине приятно, сиденья удобные, в дальней дороге не устаёшь.

Внешний вид: это первое, что привлекло внимание это стильный и современный дизайн. Очень выразительный и симпатичный.

Интерьер: тоже приятный. Салон выполнен в чёрных тонах, что очень практично – не так видна грязь, особенно если у вас есть дети.

Соотношение цены и комплектации: стоимость авто вполне приемлемая, оснащение достаточно полное. Единственное, чего не хватает – встроенной навигации, но это уже на любителя.
Вы смотрите раздел Отзывы о Бриллианс В3.
2017, 2018, 2019, 2020
Посмотреть всё о Бриллианс В3: Модельный ряд Бриллианс В3, продажа Бриллианс В3

Подробные отзывы реальных владельцев Бриллианс В3 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.