Отзыв автовладельца Brilliance V5 2016

Brilliance V5 2016 — отзыв владельца

84
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2016
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: автоматическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 1600 куб.см, 110 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

На этом китайском чуде техники, Brilliance V5, я езжу уже продолжительное время. Снаружи он выглядит пусть не шикарно, но очень достойно, почти как «немец». Его внешность – собственно, первое, что покорило меня.

Под капотом атмосферный движок, который на удивление надежный. Трогается с места не очень резко, но когда раскрутится – вполне бодро едет. Управление точное, понравится даже новичкам. Шумоизоляция на троечку, в салоне отнюдь не как в библиотеке. Но сравнил его со сверстниками разных производителей, и могу сказать, что в целом не хуже. И по материалам не стыдно.

Можно и о плохом поговорить. Есть несколько мелочей, которые меня раздражают. Железо тонкое, краска слабая. Тормоза и рулевое иногда издают странные звуки, непонятно, что с ними не так. Бесит горящий индикатор давления в шинах, хотя все нормально.

По простору впереди вопросов нет, как на командирском мостике, а вот сзади, особенно посередине, как-то тесновато для коленок.

Расход топлива вполне терпимый, около 8 литров. Звуковой комфорт, я уже сказал, так себе. Хорошо движок слышно, подвеска тоже иногда довольно шумно реагирует, хотя и не особо жёсткая.

Оформление салона прикольное, не стандартное такое, взгляд не устает. Материалы достойные. Но вот потолочка ужасно дёшево сделана, такое впечатление, что специально экономили.

Соотношение цены и качества... ну, это же бюджетная машина. И мелкие неполадки тут вещь обычная. Помню, еще когда купил авто, чек вскорости загорелся. Поехал из нашей провинции в сервис за ответом, а он после сотни километров сам погас. Только зря мотался. Еще с индикатором давления в шинах предстоит разобраться. Коробка подвывает, когда задним ходом едешь. В общем такие вот дела с этим китайским авто.
Опубликован 5 лет назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Вы смотрите раздел Отзывы о Бриллианс В5.
Посмотреть всё о Бриллианс В5

Подробные отзывы автовладельцев Бриллианс В5 с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром