На этом китайском чуде техники, Brilliance V5, я езжу уже продолжительное время. Снаружи он выглядит пусть не шикарно, но очень достойно, почти как «немец». Его внешность – собственно, первое, что покорило меня.
Под капотом атмосферный движок, который на удивление надежный. Трогается с места не очень резко, но когда раскрутится – вполне бодро едет. Управление точное, понравится даже новичкам. Шумоизоляция на троечку, в салоне отнюдь не как в библиотеке. Но сравнил его со сверстниками разных производителей, и могу сказать, что в целом не хуже. И по материалам не стыдно.
Можно и о плохом поговорить. Есть несколько мелочей, которые меня раздражают. Железо тонкое, краска слабая. Тормоза и рулевое иногда издают странные звуки, непонятно, что с ними не так. Бесит горящий индикатор давления в шинах, хотя все нормально.
По простору впереди вопросов нет, как на командирском мостике, а вот сзади, особенно посередине, как-то тесновато для коленок.
Расход топлива вполне терпимый, около 8 литров. Звуковой комфорт, я уже сказал, так себе. Хорошо движок слышно, подвеска тоже иногда довольно шумно реагирует, хотя и не особо жёсткая.
Оформление салона прикольное, не стандартное такое, взгляд не устает. Материалы достойные. Но вот потолочка ужасно дёшево сделана, такое впечатление, что специально экономили.
Соотношение цены и качества... ну, это же бюджетная машина. И мелкие неполадки тут вещь обычная. Помню, еще когда купил авто, чек вскорости загорелся. Поехал из нашей провинции в сервис за ответом, а он после сотни километров сам погас. Только зря мотался. Еще с индикатором давления в шинах предстоит разобраться. Коробка подвывает, когда задним ходом едешь. В общем такие вот дела с этим китайским авто.