Отзыв автовладельца Brilliance V5 2017

Brilliance V5 2017 — отзыв владельца

19
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2017
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: автоматическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение рестайлинг
Двигатель: бензин, 1500 куб.см, 143 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Всегда думал, китайские машины – это про компромисс качества и дизайна, и на примере Brilliance V5 убедился, что примерно так оно и есть. Как массажист с выездом на дом, я каждый день за рулем. Катаюсь на этой машине уже долго, ни разу не подвела глобально, хотя есть и масса замечаний.

Прежде похвалю за внешний вид — он выделяется. Я еще красные тормозные суппорты добавил, крутые колёсные диски, в общем усилил эстетику и теперь это немаловажный бонус к общему статусу, учитывая, что V5 и сам по себе неплохо смотрится.

Поехали дальше – про возможности поговорим. Многие владельцы Brilliance V5 с атмосферным двигателем отмечают, что при старте машина не очень резвая, пустить пыль в глаза и по-настоящему """"дать жару"""" не получится. Но у меня с турбонаддувом и мощности хватает. Даже если оборудования полный салон. Кстати, что важно, для моих требований пространства хватает: все влезает, и стол, и колонка и всякая мелочевка. А габариты у машины небольшие. Меня этот немаловажный момент устраивает на все сто.

По расходу, не буду греха таить – он порой заставляет задуматься. Не сказать, что бак как бездонная бочка, но бывает достает часто заправляться, хотя указано 55 литров (может, наврали?). Но, что теперь — считать каждый литр?

Что касается удобства перевозки вещей, тут тоже не совсем гладко. В багажнике не продумана фиксация - нет ни крючков, ни сеточек. Баночки со стеклом приходится чем-то обязательно перекладывать мягким, не дай Бог раскатятся и стукнутся друг о дружку. К тому же мой четырехколесный друг не всегда с охотой переносит неровности – иногда жестковато. Еще сказываются 17-е колеса и низкопрофильная резина.

Про внутренний лоск – пластик, с хромом, есть глянец, выглядит приятно, но дешево. Поначалу особо ничего не гремело, не скрипело. Но постепенно звуки добавляются. Будто сигнал тебе подают: "Не отвлекайся, внимание на дорогу", ха-ха! Кстати, краска на кузове кажется, такая тоненькая, что вот-вот, тиранешь ногтем, и уже царапину нарисуешь.

По опциям особого богатства нет: подогрев сидений, кнопка запуска, кондиционер. А что до дорогих фич, то все нынче хотят складные зеркала и электропривод сидений. Этого здесь нет. Впрочем, и во многих других машинах такого же года. Так что я тут без претензий.
Опубликован 6 лет назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Brilliance V5 2017 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Бриллианс В5.
Посмотреть всё о Бриллианс В5

Подробные отзывы автовладельцев Бриллианс В5 с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром