Отзыв автовладельца Brilliance V5 2017

Brilliance V5 2017 — отзыв владельца

12
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2017
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: автоматическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение рестайлинг
Двигатель: бензин, 1500 куб.см, 143 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

В свое время решился я купить китайский автомобиль Brilliance V5. Выбор упал на этот авто из-за цены, хотя по первым впечатлениям – внешний дизайн на любителя.

Сначала хочу поделиться, что машина у меня до сих пор довольно бодрая! Есть даже момент уверенности, что пока так будет и дальше.

Что касается претензий, то главная — несбалансированность. С турбонаддувом резвости хватает — эта машина и для таксиста пойдет, и для городских гонщиков, любящих рвать со светофора. Но подвеска кажется мягковатой. По ровной дороге едешь себе, наслаждаешься размеренной ездой, и тут на тебе — какая-нибудь незаметная ухабина в тени или неожиданная колейность. И тогда на ходу автомобиль превращается в танцора, потому что управляемость не айс и у руля информативность хотелось бы получше, если честно.

Теперь про внутреннее пространство моего железного коня. Ну что сказать, для меня как раз, и на высоту водительского кресла пожаловаться не могу – всё чётко видно спереди, места над головой хоть шапку носи. Сзади всё умещается. Родителям купил в подарок огромный телевизор — влез без вопросов, когда спинку заднего сиденья сложил. Разве что пол багажника не идеально ровный

Есть у меня пара словечек и по поводу материалов в салоне. Тут, пожалуй, сюрприз прям – мягкий пластик, не ожидал. Приятно трогать. На консоли много кнопок, как звезд на небе, есть и приятная фишка с телефонным звонком через штатную систему.

Дошло и до внешности. Ну, тут могу сказать, лично мне норм, уже привык, хотя первое впечатление — пародия на БМВ. И вообще передняя часть выглядит так, будто ее намеренно не дотянули до полноценного величия.

При всем уважении к китайским производителям, есть масса моментов, которые стоило бы лучше продумать. Сам по себе автомобиль-то неплохой, но во всем чувствуется компромисс. А так — вполне вариант из дешевых. Может быть он и не идеальный, но ездит и неплохо, значит, свою работу выполняет.
Опубликован 6 лет назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Brilliance V5 2017 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Бриллианс В5.
Посмотреть всё о Бриллианс В5

Подробные отзывы автовладельцев Бриллианс В5 с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром