Отзыв автовладельца Brilliance V5 2017

Brilliance V5 2017 — отзыв владельца

11
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2017
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: автоматическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение рестайлинг
Двигатель: бензин, 1500 куб.см, 143 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Я как владелец поделюсь мыслями о своём автомобиле Brilliance V5. Это своего рода китайский ответ западным дядькам с их премиальными брендами. В данном случае экстерьер подсмотрен с BMW X1. Вообще внешность спор душевный способна вызвать — можно копировать, или моветон? Ну да, похожа на некоего немецкого братка. Я не сказал бы так прямо на сто процентов, но глаз радует точно.

Двигатель у машины вполне мощный. Даёшь газку, и он едет не хуже европейских кроссоверов. Поверьте, когда надо манёвренно и вовремя выскочить на трассу, отлично справляется! Большего и не нужно. И в повороты входит машина уверенно.

Теперь про минусы Brilliance V5 несколько слов скажу. Начну с главной злости моей – по-дурацки встроенный мультимедийный экран, который к тому же маловат будет! Еще стеклоочистители как-то вальяжно себя ведут, не торопятся, ленивые какие-то. Арки задних колес голые, не удивительно что шумно. Расход топлива немаленький — в городе иногда выходит и до 12 литров на сотню. По шоссе тоже немало – 8 литров.

Снова о плюсах. Автомобиль комфортный. Салон выглядит довольно благородно. Высоты и ширины хватает. Есть подстаканники, в том числе на заднем ряду. Далее, сообщу со всей ответственностью: у меня такое чувство, будто по его дизайну разработчики задались целью угодить именно моим вкусам. В салоне всё такое... выдержанное, приятное глазу, а если уж сесть в эти удобные сидения – так вообще чувствуешь себя королём! Органы управления продуманы, есть USB, слот для SD-карты. Кнопки расположены явно не случайно, а обдуманно. Есть даже управление музыкой на руле. Одна только серьезная претензия к комплектации — жаль, нет климат-контроля, только обычный кондиционер.

Итог такой: цена-качество у этой машины – то, что доктор прописал. Не скажу, что испытываю гордость за свой автомобиль, но есть чувство что китайские производители движутся в верном направлении.
Опубликован 6 лет назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Brilliance V5 2017 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Бриллианс В5.
Посмотреть всё о Бриллианс В5

Подробные отзывы автовладельцев Бриллианс В5 с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром