Отзыв автовладельца Brilliance V5 2017

Brilliance V5 2017 — отзыв владельца

29
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2017
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: автоматическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение рестайлинг
Двигатель: бензин, 1500 куб.см, 143 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

В своем рассказе о Brilliance V5 начну пожалуй с того, что сразу обратило на себя внимание – с простора в салоне. Для такого размера машины места внутри достаточно. Переднее кресло для моего роста в 176 см – просто великолепно настраивается, как будто машина под меня и была создана. На заднем сиденье тоже хватает расстояния для ног, хотя выступ посреди и высоковат, да еще подголовник в центре почему-то умудрились забыть поставить для третьего пассажира. Так что машину пятиместной можно назвать только с натяжкой. С моей работой постоянно приходится возить с собой кучу всякого инструмента, так вот, места в багажнике для всего этого хозяйства хватает.

Снаружи машина выглядит прилично, хотя как по мне, так с дизайном немного переборщили. Передок смотрится аляповато. С формой задних фонарей тоже перестарались — они не прибавляют солидности. И задние диоды светят что-то совсем не айс. Разработчикам явно стоило бы уделить внимание таким мелочам.

Теперь к вопросу об интерьере: особых претензий нет, все сделано на совесть, но медиасистема словно из прошлого века. Центральная панель управления вся в лаке – скажу прямо, так себе, и ко всему прочему, легко царапаются эти поверхности.

Работа двигателя тоже имеет свои особенности. На малых оборотах агрегат немного ленив, но когда турбина включается — уже чувствуется мощь под капотом, да и на управляемость не жалуюсь. На трассе движок показывает чудеса экономии (меньше 7 литров). Но вот по городу чувствуется, что лошадок надо кормить чуть чаще. Выходит до 9 литров.

Подвеска не во всем радует. Передок вполне тактичен, а вот задние амортизаторы подкачали – проехался по какой-нибудь неровности, и ощущения не из приятных, словно кузов с дорогой прямой диалог ведет.

Что насчет качества? В целом, больших претензий нет, но... краска, увы, тонка, как и металл. Швы местами похоже, не до конца доделанные. Да и звуки из ходовой какие-то странные порой слышатся, недобрые предчувствия меня иногда берут.

Подвожу итоги своего опыта: такая вот она, моя китайская машина. Не без косяков, но душа к ней уже прикипела. К мелочам я привык, а так пока вроде не подводит, на что и дальше надеюсь.
Опубликован 5 лет назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Brilliance V5 2017 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Бриллианс В5.
Посмотреть всё о Бриллианс В5

Подробные отзывы автовладельцев Бриллианс В5 с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром