Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
Если честно, изначально немного сомневался насчет Brilliance V5 — всё-таки, автомобиль китайский, а насчет них еще стереотипы ходят. Но пришлось преодолеть скепсис, и оказалось, что автомобиль в целом неплох, хотя и не без недостатков.
Первым делом, конечно, бросается в глаза внешний вид. Машина смотрится солидно, дизайн динамичный, обтекаемый и без особо выпирающих деталей. Есть даже сходство с BMW. На дороге не сразу и поймёшь, что это китайская модель.
Самое заслуживающее внимание в этом авто — пространство и комфорт за рулем. Передние кресла — им полный зачёт. Сзади для пассажиров обычной комплекции места достаточно, можно и посредине кого-то посадить, но ему уже будет не так комфортно — да подголовника-то нет.
Не скрою, видны моменты, где ребята явно сэкономили. Вот, например, дверные уплотнители неважные, заметно пропускают шум. Качество материалов салона тоже не на высоте. Ткань сидений не вызывает восторга — хотелось бы чего-то более качественного, но зато это лучше чем искусственная кожа. Дизайн передней панели — ну такой себе ретро-стиль. Не хватает чуть нового дыхания, молодежного шика, что ли. Но это тоже ерунда. Вот то, что телефон просто некуда приткнуть — вот это да. Кое-как нашел место, но это уже скорее изобретательность, чем продуманность дизайна.
Скорости и тяги атмосферного агрегата хватает для основных задач. Я, конечно, еще новичок, но пока нареканий нет. На шоссе не гоняю, а по улицам нашего города динамики хватает. На счёт экономичности могу судить так — одной заправки хватает надолго. По прикидкам расход где-то 7-8 литров.
Если честно, цена автомобиля оказалась в рамках допустимого бюджета, и это главное, что радует. А все остальное не так уж важно и можно простить. Поэтому я, при всех недостатках машины, ни о чем не жалею. Она неплохая — с душой и эмоциональная.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!