Отзыв автовладельца Brilliance V5 2016

Brilliance V5 2016 — отзыв владельца

1 / 2
Год выпуска2016
ДвигательБензин, 1.6 л, 110 л.с.
ТрансмиссияАвтоматическая
ПриводПередний
Тип кузоваДжип
РульЛевый
Поколение1 поколение

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Brilliance V5 устраивает меня полностью. Что важно, за его цену я получил автоматическую коробку передач, а это перевешивает многие минусы.

Первые плюсы, которые отмечу — пространство и внешний вид автомобиля. У нас в семье никто не отличается крупным телосложением, поэтому места внутри хватает за глаза. Багажник по объему больше, чем у прежнего хэтчбека, что само по себе тоже является большим плюсом. Внешне машина смотрится стильно и современно. Говорят, что он похож на X1, но я считаю, что V5 выглядит даже лучше.

Что касается движка, то тут есть свои моменты. В городе тратится около 10 литров бензина. По мне это вполне терпимо. На трассе автомобиль довольно экономичен, расход очень приемлемый. Однако на такой большой машине ездить с двигателем 1.6 очень утомительно, при обгонах он ревет, заметно, что ему тяжело. Летом лучше выключать кондиционер.

По комфорту есть свои минусы и плюсы. Подвеска, особенно задняя — жестковата. На больших неровностях это особенно ощущается. Проезжая через них, чувствуешь себя как на деревянной лавке. Но зато в плане устойчивости претензий нет — по шоссе машина идет четко, нет лишнего качания. Хорошо слушается руля, маневрирует легко и приятно. Бывают моменты, когда приходится резко перестраиваться, с этим тоже проблем не возникает. Коробка работает плавно, без каких-либо рывков.

Кажется, что интерьеру не помешал бы более современный дизайн. Например, не радует маленький экран на центральной панели — он действительно маловат по нынешним меркам. Но внутренние материалы салона выглядят честно: ничего лишнего, всё качественно и добротно. Есть правда одна неприятная вещь — панель под экраном довольно легко царапается. Также отмечу моменты с подгонкой некоторых деталей, где-то чуть кривовато, чуть не до конца подогнано. Это, конечно, портит общее впечатление, но если по-честному на ходовые качества не влияет.

Пожалуй, это все мои впечатления. В целом автомобиль получился неплохой. И если бы он не обладал хорошим соотношением цена/качество, то я бы его просто и не взял.
ВКонтактеОдноклассники

Продажа Brilliance V5 в Москве

Brilliance V5 2014

350 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Бриллианс В5.
2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020
Посмотреть всё о Бриллианс В5: Модельный ряд Бриллианс В5, продажа Бриллианс В5

Подробные отзывы реальных владельцев Бриллианс В5 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.