Делюсь своими впечатлениями о китайском автомобиле Brilliance V5. Лично мне эта покупка казалась поначалу сомнительным решением, но оказалось, что не все так плохо.
Сначала, как положено, про внешний вид. Этот автомобиль – смесь спортивности и стиля. Поставьте его рядом с BMW, и он будет выглядеть не хуже. Любая часть этой машины притягивает взгляды, и, на мой взгляд, это одно из самых больших достоинств.
Теперь перейдем к интерьеру. Не ждал такого внимания к деталям и такой аккуратности в исполнении. Большое количество мягкого пластика. После длительного использования я могу сказать, что салон действительно удобный. Даже футляр для очков имеет флисовое покрытие. Хромирование центральной консоли вполне качественное, кожа почти как натуральная, и рулевое колесо выглядит великолепно. В целом, заметно, что китайский производитель точно знает, что такое дизайн. В салоне всё продуманно до мелочей, ни одного лишнего элемента. Вот только запах слишком интенсивный.
Насчет пространства – я остался довольным. Места хватает всем. В багажник куча вещей влезает без проблем.
Если говорить о динамике, то я согласен с теми, кто говорит, что особой проблемы недостаточной мощности у мотора 1.6 нет. Ускорение со страта неплохое. Автомобиль вполне может разогнаться до 120 км/ч на трассе. Но ведь не обязательно ездить на семейном автомобиле очень быстро (безопасность прежде всего). Разумеется, если вы берете машину для езды под 140 и выше, то покупать слабую версию будет явно нецелесообразно. Лично я не гоняюсь за скоростью, и мне хватает.
Рулится автомобиль легко, точно, без лишних усилий, что важно не столько для меня, сколько для моей жены. Потребление топлива приемлемое — от 7 до 10 литров. В зависимости от того, чаще выезжаешь за город, или большую часть времени проводишь в городских пробках.
И ещё пара слов об удобствах, или скорее о их отсутствии. Отсутствие автоматического климат-контроля ощущается. Да и с обещанной прохладой в салоне в жару тут явно не всё в порядке. Зато обычные тканевые сиденья очень удобные и дышащие, центральный подлокотник оптимальный по размерам и высоте, а задние сиденья хорошо наклонены, поэтому пассажиры не чувствуют усталости, посидев долгое время.
За год эксплуатации единственная проблема — включение второй передачи иногда происходит со стуком. Но я еще не вникал в это обстоятельство. Оно мне не мешает. В целом, что я могу сказать... Количество плюсов и минусов позволяет мне утверждать, что этот китайский автомобиль заслуживает своего места под солнцем. Солидно, стильно и функционально – как ни крути, а Brilliance показали класс. Прежде я ездил на FRV, теперь же решил поддержать китайского производителя.