Отзыв автовладельца Brilliance V5 2016

Brilliance V5 2016 — отзыв владельца

Год выпуска: 2016

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Пришлось недавно обновить свой старенький автомобиль на новенький китайский. Ну что я могу сказать, это не шедевр дизайна, но точно выделяется на фоне серой массы. Ну и интерьер, хоть и средненький, чувствуется, что старались сделать приятным для водителя и пассажиров.

Да, как всякому владельцу, который каждый день скитается по городу, возя с собой кучу всего необходимого для работы, важен вопрос пространства. Тут у меня двоякие чувства. С одной стороны, и правда, места достаточно. Но стоило бы сделать подкапотную компоновку поплотнее, еще бы места добавилось. Но это так, придирки.

Сейчас как раз хочу сказать про часть, которая мне больше всего не по душе. Это качество. Первым делом разочаровал люк на крыше – начал протекать после нескольких использований. Зазор между швами крышки багажника относительно большой. Шумоизоляции нет. Как выехал на трассу – так ощущаешь себя чуть ли не как в кабине грузовика, и комфорта явно не хватает. При полной загрузке скорость набирает слишком медленно.

Но в целом, ездить в обычных условиях города – одно удовольствие. Руль крутится легко, приятно держать в руках. Что касается расхода топлива, то в городе выходит 9,5 литров. Многовато, но дыр в бюджете не образует.

Подытожу тем, что с точки зрения цена-качество мне этот автомобиль есть с чем сравнивать. И скажу, соотношение тут среднее. В широком диапазоне – между «нормально» и «могли бы и получше». Но выбор сделан, жаловаться нет смысла. Пусть моя новая машина не суперкар, но выручает меня в моих ежедневных делах, а это уже немало.
Вы смотрите раздел Отзывы о Бриллианс В5.
2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020
Посмотреть всё о Бриллианс В5: Модельный ряд Бриллианс В5, продажа Бриллианс В5

Подробные отзывы реальных владельцев Бриллианс В5 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.