Бугатти Широн отзывы владельцев

Отзывы владельцев Bugatti Chiron с ФОТО

Помогите читателям выбрать авто — оставьте отзыв о своей машине
32932611, Краснодар
В принципе за свою стоимость машина сойдет но: 1.оочень огромный расход,по трассе 1517 литров!!! 2.Как для меня подвеска низка слишком ,каждый лежак просто ужас . 3.Очень маркий материал. 4.цена на запчасти кусается и ждать по полгода
4.1

Мнения владельцев Bugatti Chiron

П
ПРОДАВЕЦ3 месяца назадБарнаул
2018 год
Динамика, внешний вид
Оооочень дорого в обслуге. Даже у богатых людей жаба придушивает😂 Работал на таком аппарате водителем в модной персоны в Питере) В прошлом году нам заменили шины. 1,2 млн деревянных🤦🏻‍♂️
Поскольку авто выезжает не сильно часто. Поломок как таковых не было. Пробеги на таких тачках не большие. Соответственно ломаться не чему.
А
Антон1 месяц назад
2021 год, 8.0 л
За время эксплуатации особо хорошего об авто сказать не могу, понравилось только то что срывает трусы у мокрощелок
Расход масла больше, чем у 130 ЗИЛа бензина Выхлоп снял на второй день владения, поставил прямоток Субару саунд Лобовое стекло потеет, печка в России не работает нужна подписка Яндекс +
Ничего не делал, обменял как есть на Сузуки гранд витара по ключам
117798033 месяца назадЕкатеринбург
2024 год
Это Бугатти и ничего лишнего. Тут все, и динамика, и драйв и мощь. Если хотите поспокойнее, то берите Фантом от Роллс
Цена на обслуживание, это как пару гранты взять.
Если у вас руки и голова дружат между собой, то никаких... И да, ваш доход должен исчисляться, как минимум в девятизначном в год в рублях, в противном случае нет смысла брать это чудо
Читать все короткие отзывы
Вы смотрите раздел Отзывы о Бугатти Широн.
2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Бугатти Широн: Модельный ряд Бугатти Широн, продажа Бугатти Широн

Подробные отзывы реальных владельцев Бугатти Широн с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.