Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Ещё про ремонт и эксплуатацию

Ещё про ремонт и эксплуатацию

Buick Lucerne 2007

, Москва
Пробег: 168 000 км
Темы: Фотографии

В своё время сервисмены мне показали, что опорные подшипники уже просятся на замену. Я решил какое-то время поездить-посмотреть. Обратил внимание, что при поворотах руля справа есть довольно такой ощутимый хруст. Потому всё же решил их заменить. После замены хруст прошёл, и ездить стало гораздо приятнее. Также раньше я вроде как писал, что были у меня подозрения насчёт трансмиссии, типа пинается и тупит. Сервисмен, проехавшийся на Бьюике, сделал вывод, что с коробкой всё в порядке. Просто я не умею ездить на американских коробках. И вот такие ездуны их за несколько месяцев умудряются убить. И действительно, после смены стиля езды на рекомендованный все беспокоящие меня нюансы сами собой прошли. На всякий случай я всё же съездил к официальному дилеру на замену жидкости в трансмиссии.

Также научился пользоваться памятью регулировок передних сидений вкупе с настройкой боковых зеркал. Сохранил регулировки для себя и для жены. Теперь сиденья и зеркала автоматически перестраиваются под конкретного седока одним нажатием кнопки. А ещё обнаружил кнопку, по которой сиденье откатывается в положение, удобное для посадки и высадки.

А вот такие бушные Кадиллаки 2017 года по-дешёвке, за какие-то 33 тыс. CAD продавались у дилера, когда я менял масло в коробке.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter