Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
рождение из пепла

Рождение из пепла

Buick Roadmaster 1993

, Барнаул
Пробег: 250 000 км
Темы: Ремонт и обслуживание
3

Вы верите в чудеса?

1. Если: «Нет!», то – зря!

2. Если: «Да!», то – зря!

В первом случае Вы в когда-нибудь убедитесь, что чудеса случаются, но в связи с тем, что Вы в них не верите, то попытаетесь найти научное или другое обоснование.

Во втором случае, т. к. Вы в чудеса верите, то, когда чудо произойдет: оно для Вас будет рядовым событием (вы же знали, что чудеса случаются))) и за чудо не считается.

Я до определенного момента не верил. В детском садике постоянно давали кисель, кипяченое молоко с пенкой и сопливую кашу, а я хотел конфеты и газировку. В школе пубертатный период и прыщи, а я хотел Саманту Фокс и Яву 350. На работе постоянные командировки, а я хочу пиво, шашлык, Саманту Фокс и Яву 350. Жизнью я безусловно доволен, но вера в чудеса как-то отсутствовала. Такая обыденная каждодневная удовлетворенность прожитым днём. Да и надежда на чудо стала сходить на «нет». И тут: На тебе готовый исправный автомобиль! Это чудо. Чудо-чудное. Вечером вы разбили любимую вазу и уснули с мыслью о безвозвратной потере. А утром ваза целая –невредимая стоит на прежнем месте. Ну вот вроде схожие аналогии. «Роудмастер» в далеком 2014 году был пущен по рукам мастеров-механиков. Два города, четыре специализированных мастерских трудились над реанимацией повелителя дорог. Я уже смирился с неизбежно разбитой вазой. Мысленно рыдал над горячо любимой машиной и выкинутыми сотнями тысяч рублей. И вот произошло чудо: в понедельник утром мне позвонили и предложили забрать исправный отремонтированный автомобиль. Я сказал: «Да, конечно». Положил трубку и сел на стул. В течении оставшегося рабочего дня я отвечал невпопад на вопросы, делал несвойственные мне вещи, в конце рабочего дня говорил: «Здравствуйте». В итоге коллеги с сочувствием пришли к выводу, что выходные настолько удались, что похмелье ко мне придет только завтра. А завтра пришёл Он. Многие так и говорят: «3,14здец пришёл!». Как правило Он приходит с кучей проблем, которые неизбежно приходится решать. Если не решить проблемы, с которыми Он пришёл, то Он останется и будет постоянный 3,14здец. Я семь лет не вспоминал о хранении «Роудмастера», страховке, зимней и летней резине, бензине, налог (как эти налоги утомляют: целый месяц в году я работаю, только для того, чтобы потом заплатить налоги).

А вообще-то я счастлив. Мой любимый Бьюик опять со мной, радует меня. Он как собака: верный и счастливый, виляет хвостом. Спасибо мастерам, что провернули титаническую, на мой взгляд, работу.

Нашего полку прибыло, подвиньтесь.

P.S. Будет много страшных фотографий

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Комментарии

Dofamin Iam
Нет слов!)))
1
 
Ответить
  
Хабаровск
Сообщений: 264
Последний пост прямо шедевр!))
Псих-в хорошем смысле слова!
Прочитал с Удовольствием. Сам фанат американских машин, но в более легкой форме болезни)))
Мой отзыв: Chrysler 300C 2008
 
 
Ответить
Amd_arch
Хабаровск
Только Пять! Да, это тот автомобиль на котором можно ездить всю жизнь. Классика. Американские автомобили монументальны.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter