Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
Когда я впервые села за руль BYD Dolphin, я сразу почувствовала его отличные управляемость и реальность ощущений. Автомобиль оказался весьма доступным по цене, что было важно для нашей семьи, нуждающейся в экономичном электрокаре. В шоуруме продавец подробно рассказал обо всех нюансах машины и смог ответить на все наши вопросы.
BYD Dolphin действительно стоит своих денег: он гармонично сочетает все необходимые качества, от вместительного интерьера до разнообразных функций. Аккумулятор от BYD также внушает доверие, поэтому выбор именно этой машины стал логичным решением. Хотя я знала о существовании этой модели ранее, купить её получилось только сейчас, когда дела пошли в гору и финансовое положение нашей семьи улучшилось.
Что касается недостатков, то, откровенно говоря, их не так много, чтобы они стоили подробного разговора. Единственное, что можно сказать — это бюджетные материалы внутри.
Интерьер BYD Dolphin спроектирован очень рационально, поэтому тесноты внутри не ощущается. Я совершенно не переживаю за пространство, даже багажник удобный и вместительный. Во время поездок или путешествий всё продумано до мелочей.
Мощность Dolphin тоже радует: при разгоне машина ведет себя уверенно и легко. Когда нажимаешь на педаль, чувствуешь, как автомобиль будто бы «взлетает». Вождение на этой машине действительно приносит удовольствие, она маневренная и подвижная, — действительно как дельфин в воде.
Зарядка удобна и не требует много времени. Полный заряд позволяет спокойно ездить куда угодно, и стоимость зарядки очень низкая.
Внешний вид автомобиля отличается от других моделей BYD: он выглядит молодо и энергично. Передняя часть аккуратная и стильная, боковые линии – динамичные. Такая машина привлекает внимание даже в обычном белом цвете.
Внутри Дельфин тоже не разочаровывает. У него есть своя изюминка в дизайне: он оформлен необычно за счет округлых линий и форм, некоторые из них действительно напоминают о живых существах. Руль удобный, а большой центральный тачскрин – практичный и простой в использовании. Сиденья мягкие и поддерживающие, долгое вождение не вызывает усталости.
Что касается соотношения цены и качества, то BYD Dolphin действительно оправдывает свою стоимость. Он оснащен множеством передовых функций, даже тех, которые обычно встречаются в машинах более высокого класса. Понравилось, что звукоизоляция в машине на хорошем уровне: даже рядом с большой фурой в салоне тихо и спокойно.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!