Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
Мне нравится мой автомобиль Dolphin по многим причинам. Особенно я рада его технической составляющей — как модели на базе новых источников энергии. Благодаря продвинутым технологиям, я с лёгкой душой каждый день выезжаю на нём и не беспокоюсь о техническом обслуживании. Выбор Dolphin оказался правильным решением, и я рада, что нашла его. Ранее у меня были сомнения по поводу электромобилей, но после тест-драйва этого автомобиля моё мнение полностью изменилось. Я ощутила возможности BYD и прогресс в сфере электромобилей. Цена у Dolphin тоже приемлемая, и такую выгодную покупку нельзя было упустить.
Одной из причин выбора этого автомобиля стала его вместительность. Ещё до приобретения обратила внимание на отзывы, где отмечали, что размеры у него действительно отличные, и салон просторный. В передней части хватает места для головы и ног, а сидя сзади, я чувствую себя комфортно, пространство превышает расстояние в два кулака.
Что касается мощности, то для семейного использования Dolphin вполне подходит. На трассе не ощущается нехватки мощности, и даже с включённым кондиционером автомобиль едет без проблем. Разгоняется плавно, при старте со светофора нет рывков. Его электрическая мощность вполне сопоставима с бензиновыми автомобилями. Благодаря размерам удобно парковаться, а высокий клиренс и обзор добавляют комфорта. Мне нравится его поведение!
Экономичность также на высоте. В городе, для ежедневных поездок на работу и обратно, зарядка требуется раз в три дня, что вполне приемлемо. Для дальних поездок расход тоже не высок. Учитывая размеры и вес автомобиля, это особенно радует. Обычно я использую экономичный режим.
Дизайн Dolphin мне тоже по душе. Внешний вид полон и гармоничен, с некоторыми молодёжными нотками. Линии кузова отлично смотрятся, и даже делают машину более внушительной.
Внутри всё тоже приятно. Салон выглядит красиво и уютно, находиться внутри комфортно. Никаких посторонних запахов нет, и цветовая гамма мне нравится.
С точки зрения траты денег, Dolphin показывает себя хорошо. Сейчас электромобили популярны, и можно найти хорошие варианты по цене и комплектации. За время эксплуатации я не пожалела о выборе. Dolphin от BYD стоит в верхней части своего класса, и его надёжность внушает доверие. В сравнении с другими электромобилями в той же ценовой категории, Dolphin выигрывает, хотя на новые машины и нет больших скидок.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!