Я долго выбирал себе машину и, наконец, решил остановиться на модели BYD F3. В нашем городе этот бренд стал достаточно популярным, вот и мне захотелось присоединиться к армии поклонников данной марки и поделиться своим впечатлением об этом автомобиле, чтобы помочь другим в принятии решения.
Когда я впервые попал в автосалон и увидел седан F3, он сразу мне понравился тем, что внешний вид у него достаточно приятный и лаконичный, что для меня оказалось важным критерием при выборе. Тот случай, когда простой и элегантный дизайн без лишних деталей может быть интересен своей чистотой линий. Стоит отметить, что у F3 2020 не очень богатая комплектация, машина не оснащена даже передними противотуманными фарами, но для меня это не оказалось критичным.
Внутреннее убранство салона также приятно удивило. Качество материалов интерьера на достаточно высоком уровне для автомобиля этого класса. При этом, когда я сел за руль, машина оказалась очень комфортной и интуитивно понятной в управлении. Панель приборов выполнена с простотой и элегантностью, внутри приятно находиться.
Седан легкий в управлении, даже новичок сможет быстро освоиться. В первый раз за рулем BYD F3 я сразу оценил отзывчивый и точный руль. Машина уверенно входит в повороты, могу сказать, что вождение безопасное и комфортное. Один из моих друзей, который после меня тоже взял машину на тест-драйв, отметил, что в управлении F3 действительно приятный. Я же могу добавить еще, что в долгих поездках нет ощущения усталости благодаря хорошей эргономике сидений. Подвеска довольно мягкая, что позитивно сказывается на комфорте во время езды по неровным дорогам. Хотя в некоторых случаях можно почувствовать жесткость, это не вызывает большого дискомфорта. Я специально проверял машину на разных типах дорог и могу сказать, что общий комфорт вождения находится на хорошем уровне.
Двигатель работает плавно и стабильно, разгоняется тоже довольно бодро для своей мощности. Экономичность радует. С преобладанием загородных дорог расход топлива составляет чуть больше 6 литров на сто километров. В среднем же выходит около 7-8. Для меня это стало важным фактором, учитывая, что приходится ежедневно проезжать десятки километров.
В плане безопасности автомобиль тоже радует. Тормоза работают четко и быстро. Пару раз мне пришлось экстренно тормозить в дождливую погоду, и автомобиль не подвел – тормозной путь оказался достаточно коротким, и машина не ушла в занос.
Жалко, что в F3 нет современных систем помощи водителю, в моей версии 2020 года не было ни камеры заднего вида, ни парктроника. Но для меня это не стало большой проблемой, потому что я установил мультимедиа и камеру самостоятельно.
Что касается вместительности, то здесь автомобиль тоже себя оправдывает. Салон достаточно просторный, разве что рослым пассажирам сзади придется потесниться, если сядут трое. Багажное отделение позволяет разместить все необходимое для поездок, будь то ежедневные покупки или вещи для отдыха. Я иногда путешествую с семьей, и вместительность тоже стала для нас одним из ключевых факторов при выборе этого автомобиля.
Однако, есть и некоторые моменты, которые меня не совсем устраивают. Например, уровень шума. Иногда кажется, что в салоне слишком громко. Не скажу, что это раздражает, но в долгих поездках вам может не понравиться. Если же учесть цену автомобиля, можно закрыть глаза на такой недостаток. Еще минус — других цветов на выбор нет, только черный и белый. Проблема, которую стоит упомянуть, это наличие запаха нового автомобиля. Я сразу купил поглотитель запаха, но он все равно сохраняется. Впрочем, все автомобили имеют свои недостатки, и это не так критично для меня.
В целом, BYD F3 стал для нашей семьи настоящим открытием и однозначно стоит внимания. Мои друзья и коллеги также положительно отзываются об этом автомобиле, что добавляет уверенности в правильности выбора.