Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
Решил поделиться своим мнением о моем автомобиле BYD F3, который эксплуатирую уже некоторое время. Машина действительно вызывает у меня массу эмоций, как положительных, так и не очень.
Начну с того, что меня больше всего порадовало в этом автомобиле. Первое – это низкий расход топлива. Посчитав все поездки, в среднем получается примерно 6,8 литра на 100 километров. Для меня, часто катающегося по городу, этот показатель просто супер. Еще одно преимущество – это соотношение цена-качество. Автомобиль стоит недорого, но по крайней мере, самое необходимое здесь есть — кондиционер, электрические зеркала и стеклоподъемники, АБС...
Что касается пространства в салоне, то для моих нужд его вполне хватает. Этот автомобиль изначально был имитацией Toyota Corolla, поэтому его ширина, длина и пространство соответствуют. Спереди и сзади места достаточно. Багажник удобный, его объем действительно большой, иногда приходится возить кое-какие товары для дома, инструменты — все влезает.
Мощность двигателя меня также устраивает. Я не гонщик, предпочитаю спокойный стиль вождения. Разгоняется машина достаточно бодро, чтобы комфортно передвигаться по городу. На трассе тоже чувствую себя уверенно, но без экстрима. Управление автомобилем легкое. Подвеска средняя, не мягкая, но и не жесткая. Шумоизоляция салона тоже на уровне, посторонние звуки сильно не донимают.
Теперь о недостатках. Есть, конечно, моменты, которые не радуют. Например, мультимедийная система, у которой только один разъем — для наушников, а хотелось бы подключить флешку. Но я решил не брать более дорогую версию — лучше сам установлю мультимедиа. Вообще, комплектация новых BYD F3 с 20 года стала хуже, чем у более ранних моделей. Но общий стиль мне по душе. Все аккуратно и функционально.
Немного сложно переключаться на заднюю и первую передачу, но к этому привыкаешь. Внешний вид F3 кажется не самым привлекательным. Но для меня это не главное, ведь я брал машину для работы и повседневного использования, а не для показухи. Зато по своей стоимости этот китайский автомобиль действительно вне конкуренции. За те деньги, которые я отдал за машину, я получил главное — комфортный салон. На дороге чувствую себя уверенно и спокойно, это тоже очень важно. И в целом я доволен своим выбором.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!