Автомобили

Расход топлива по трассе: 7-12 л/100км
Название: GLI-X
Цвет кузова: Черный
Цвет салона: кремовый-серый
Салон: Перферированная кожа молодова дермантина! Оптитронная панель приборов. люк. парктроник. CD-чеинджер на 6 дисков. автосвет.ABS+EBD. мультируль. климатконтроль. полноразмерная запаска на литье. зл зеркала . подогрев сидений. салон трансформер. вставки под дерево.
Кузов: светодиодные задние фонари. туманки пиредние задние. элементы салона под хром.
Ходовая часть: огонь не мягкая и не жосткая ! дорогу держит класс
Двигатель: 4 горшка мотор митсубиши 4G18
Преветствую вас дорогие читатели, автолюбители , критики и конечно ЗНАТАКИ АВТО ! Сильно не пинайте за орфографию мы же не науроке Русского языка! Начну стого что захотел более или мение свежий авто за маленькие деньги !на руках было 350 рубасов . Начал поиски авто и был в шоке от того что ХЛАМ продают за большие бабки, смотрел все машины абсолютно все ! ездил  на рынок нескольдней, ковырял DROM но были одни ушаты и я не вписовался в ценник нормальных машин! И вот одним вечером я наткнулся на BYD-F3 машинка реально заинтересова!!! Созванившись с продавцом назначили день встречи. Сели с другом в НИВУ Шевик помчали смотреть "китайца", пока ждали сидели шутили ! и вот из-за поворота я уведл черное блестящее на солце авто !!! я был в шоке кореш тоже от того что мы привыкли видеть китайское авто убогими, маленькими и смех прекратился !!! Начали осматривать авто салон (типо кожа с дырочками) всетлая чистая не зашоркая не  засраная ! я был в шоке от китайца честно я не ожидал ! кузов черный с храмированными ставками, все шильдики TOYOTA  !!! Щас изночально пошлю нахер всех ТАЗОВОДОВ и тому подобное которые будут орать что лучше бы добавил и взял нормальную японку скажу так была японка короллка , так что идите ходите ! по ходовым качествам огонь ! не жостко не мягко ! рулится отлично ! 140 км набирает шустро, разгонял до 187 км дорога кончилась можно было еще думаю пошлабы! шумка солона лучше чем на королле 110 % есть  с чем сравнивать, экономичная, шустрая!!! теперь из миносов и плюсов!
- тонкое лакокрасочное покрытие
- задняя правая дверь плохо закрывается с завода читал на форуме
- почти не скрипучий (бордачек гримити и под понелью чуть звенит где магнитола) салон на улице -20, летом тихо как в лексусе )))
- передняя и задняя оптика своя в магазинах не продают только под заказ
- на холодную гудит гидрач (нужно смотреть)
- музыка штатная ГОМНО полное
- к бензину придирчивая чуть плохой бенз загорается чек!
- примерзло стекло на двери начал открывать и чето в двери щелкнуло и стекло начало боком открываться
Теперь из плюсов!
+запчасти есть в магазинах
+за 300 тыщ есть то что в авто за 600-800 тыщ
+ светлый салон уютно чувствуешь себя
+ даже ДПС не может понять что за авто
+движка митсубы дает о себе знать тянет отлично коробка тоже четко отрабатывае
+вид авто вообще не похож на китайца
+++  печка огонь прогревает махом весь салон жарко очень даже задние пассажиры удивляются
+полноразмерная запаска

Для себя я решил нечего переплачивать за бренд большие бабки ! на машине катаюсь каждый мне нравится до этого владел ВАЗ-21093 потом Короллка 97г 110 кузов щас этот китаец и я не сколько не пожелел, авто для людей за приемлимые деньги ! не прихотлива проста красивая ! хочу продать и купить такую же в новом кузове есть на фото !
И опять же мне не стремно ездить на китайце за то без кридита на шее ! Всем спасибо за внимание ! Выводы делайте сами!

BYD F3, 2008
Lifan Solano, 2012
123, Иркутск

петропавловск-камч
нормально все так!
я считаю правильный выбор!
удачи тебе!
машина отзыв 5!

Ну то что за бренд переплачивать не стоит -соглашусь....ну китайца в Барнауле взять...-очень странно...Удачи!

Алекс56 рус:
А что странного !? а че ты возмешь за 300 рубасов? приору деревянную? марка вшатонного или короллу ******ую 2000 года ? или еще что то есть?

стрит-рейсер:
нормально все так!
я считаю правильный выбор!
удачи тебе!
машина отзыв 5!
спасибо

Заринск
Бедная Королка!!!!!!!!!!!!........она же- BYD F3, она же- ЛифанСолано, она же- Джилли ЭМ КЕЙ.. ................

Заринск
В багажнике чейнджер или что????????????

Antoha86bel:
Ну почему ушатаную?От вас много гоняют машин,и не поверю что от хозяина не найти....раз за бренд не готов платить то мазда и хонда еще есть-да еще и 4 вд если взять то красота вообще

за 350 штук можно было с аукциона нормальныю японку привезти. А это хз даже, "вечная" машина, х.. продашь когда. рисковый чел однако:))
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it

Carozeria:
не не ты ошибаешься это BYD-F3 !!!! не может быть что это ЛифанСолано или Джилли ЭМ КЕЙ

Алекс56 рус:
о том и речь. за 350 рублей то японцев валом. и свежих причем.

Алекс56 рус:
4х4 есть у меня квадр CFMOTO x6 тоже китай кстати !

N-Dominion:
о том и речь. за 350 рублей то японцев валом. и свежих причем.
вот вот

N-Dominion:
да люблю не ординарные решения))))))

Санкт Петербург
за такие деньги нормально,но че то сам очкую брать
Прежде чем задать вопрос - подумай, а вдруг ответ тебе не понравится.

вот вот
300 ровно !

морду с американки короллы,а зад с Арии хонды

там все королла с 120 если в что стекла двери подвеска и тому подобное

Carozeria:
В багажнике чейнджер или что????????????
Antoha86bel:
Кузов- Королка, в салоне- всё Кпочти как у Королки.
Да китайцы и сами признали- что с Королку за основу взяли.

морду с американки короллы,а зад с Арии хонды
да да я тож заметил это

Carozeria:
Кузов- Королка, в салоне- всё Кпочти как у Королки.
Да китайцы и сами признали- что с Королку за основу взяли.
да чеинджер в багажнике

Комменты попутал ........
Вот так надо было.

Алматы
Ну как так, можно же было добавить 50 000 и купить новую Дэу Джентру (бывшая Лачетти) за 400 000 в базе есть все что нужно и выглядет достойно и размер класса С + независимая подвеска. По-любому лучше Джентра да и с экономической точки зрения выгодней, в крайнем случае 50 000 взял бы в кредит не такая страшная сумма.

Санкт Петербург
А на автомате их нет?
Прежде чем задать вопрос - подумай, а вдруг ответ тебе не понравится.

deuvskiy:
посмотри тест драйвы ! а можно было добавть еще 300 и вять шевроле круз ! а если еще 300 то короллку новую ))) а эта че хуже выглидит чем дэу?

А на автомате их нет?
есть только с 2013 года они идут

НОВОСИБИРСК
Директор этой фирмы, самый богатый человек в китае, начинал со штата в 30 чел в 1995году, теперь 6 млрд у него под матрасом...Наш Прохоров ровно в два раза богаче, у него два таких матраса, а Емобиль все никак не поедет
Продам легковой прицеп Rydwan.лафет(автовоз раздвижной на 1700к.г) состояние нового!
Мой отзыв: Peugeot 307 2008

Белгород
Внешне королла , вылитая . Автор вижу рад после ваза, отрезвление придет позже.
В одном можно быть точно уверенным, что ни в чём нельзя быть уверенным точно.

kig39:
Внешне королла , вылитая . Автор вижу рад после ваза, отрезвление придет позже. У родственника китаец был, вылитый мицубиси кольт, даже спутать можно, итог, запчасти дорогие, продать не мог, отдал за 30% от стоимости.
ну ВАЗ был 6 лет назад

Antoha86bel:
Не нужно преувеличивать 50 000 даже рядом не 300 000, я тебе адекватный вариант показал за небольшую доплату, зачем неадекват включаешь и пишешь цены на порядок выше той разницы, что я написал. Я хотел сказать 50 000 добавил бы и была абсолютно новая машина, а не 2008 год и с запчастями проблем больших бы не было это та же лачетти и продать проще будет

Ужасная машина
Toyota land cruiser 200 - превосходя ожидания.

Автор так и скажи год на продаже и не продаётся!!!!))) Вот и решил отзыв накатать!

Реклама чистой воды!
Toyota land cruiser 200 - превосходя ожидания.

И точно такая же королла куда лучше! Сравнил блин с 1997 годом можно сказать со спринтёром

Белгород
ну ВАЗ был 6 лет назад
Удачи вам. Счас все машины как то стали похожи друг на друга качеством и отделкой . А цена на китайцев все таки реальная.
В одном можно быть точно уверенным, что ни в чём нельзя быть уверенным точно.

сколько раз замечал на китайских авто ,шильдики либо оторваны ,либо наклеены шильдики машин аналогов ,так и здесь .
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

aurum10001:
ахх как она год на продаже когда у меня 8 месяцев!!!!!!

maks22:
здесь шильдики внутри на понели и галограммы на передних седеньях

Реклама чистой воды!
Где реклама?

deuvskiy:
я как то с запчестями тоже проблем не вижу ! а такая комплектация как у этой будет за 400???

я напишу когда продам ! так для интереса

я напишу когда продам ! так для интереса
А ты продай!!!)) попробуй)))) Хотя дураков много!)

Antoha86bel:
За 400 000 базовая Джентра, 2 подушки, гур, полный эл. пакет, складывание зеркал, кондиционер, подлокотник, в общем минимальный набор необходимого, зато кореец. А люк, кожа это уже излишки без этого можно обойтись. По кузову думаю с запчастями тяжело будет да и цены наверное завышены будут.

наскока я понял у нас люди привыкли говорить что все русское ****я что все китайское тоже ! посути надо просто попробывать и взгляд изменица

Ну лучше новый лифан, чем пропёржанная бмв. ахахах))))))

Курган.
допускаю,что коммент не плохой,но не стал читать как раз из за орфографии.
в слове куй 3 ошибки.Хоть и не на уроке русского языка но все же не приятно.имхо.
про машину,что про нее говорить....китай есть китай.
Subaru Legacy Wagon BG5. EJ20.атмо.5 мкпп.

Соликамск
Салон смотрится неплохо,снаружи как то "аляпова то", да и продать тяжело будет.

Давай навяливай ага)))

maximus159:
Салон смотрится неплохо,снаружи как то "аляпова то", да и продать тяжело будет.
Для этого отзыв и настрочил наскоряк! думает нахвалит и побегут все)

marchello45:
допускаю,чт о коммент не плохой,но не стал читать как раз из за орфографии.
про машину,что про нее говорить....китай есть китай.
ГУано) вот и всё о Китае)

Antoha86bel:
Ну лучше новый лифан, чем пропёржанная бмв. ахахах))))))
Ну ну))

aurum10001:
Для этого отзыв и настрочил наскоряк! думает нахвалит и побегут все)
нахваливать не собирался написал все плюсы и минусы которые я заметил ! у каждого человека есть выбор я не навязываю ! и писал из-за того что отзывов нет

Владельцы китайских авто радуются 2 раза-когда купят и когда продадут;)
я радуюсь что и я без кридита и на колесах ))

И сними шильдики Тойотовские. Не позорь великую марку.
ну это мне уже решать снимать или нет!

Kazan
один раз за мной такси BYD f3 приехало. Я извиняюсь, но это *****, а не машина) Можно было в Барнауле и ПР за 300 тыщ найти:)

Dylan:
ну я рад за тебя!

И сними шильдики Тойотовские. Не позорь великую марку.
у нас все китайцы так гонают))))видел бмв даже на одной вчера лифан видел типа джип с тойотовскими

вот 99% процентов кто пишет коменты даже не видели авто ! не сидели за рулем ! а обо***** могут

Dylan:
Можно было в Барнауле и ПР за 300 тыщ найти:)

Ну так неудивительно;)

N-Dominion:
Да в Новосиб можно приехать (от Барнеаполя 270 км всего) и за 300-350 безпробежек с японии валом!! вот пример https://novosibirsk.drom.ru/aut... ;maxprice=350000&m...
да я не спорю можно ! но мне по больше это авто понравилось
ZZT

Красноярск-Владивосток
Плюсану.
Оченьнна понравилась: "(бордачек гримити и под понелью чуть звенит где магнитола) салон на улице -20, летом тихо как в лексусе )))"
Это сильно сказано. Раздербанят на цитаты. Однозначно.
Bite my shiny metal ass

5 за смелость
Мой отзыв: Kia Sorento 2013

Все действия выполняет сознание
А вот направление этим действиям задает подсознание

Joe Vitale:
аффтор для себя вывод уже сделал))
я вроде писал там повыше где то что хочу новую в новом кузове !

Joe Vitale:
аффтор для себя вывод уже сделал))
Так ее еще умудриться продать надо. Это может и на год и 2 растянется;) Причем с диким дисконтом.

N-Dominion:
проблема продажи это это уже моя проблема! пока я эти 8 месяцев доволен ей ! по твоему мнению машина это что? и какая она должна быть? пример?

прочитал.
JDM

Машина должна быть японской, собака немецкой. жена русской;)
ерунда что понравится то и возмешь

Машина должна быть японской, собака немецкой. жена русской;)
а как же немецкие машины?

Угольная гора
В декабре фокуса второго рестайлинг 08 года продал за 330,в отличном состоянии.Дороговато за китайца 08 года 300тыс.

сколько кстати такой китаез новый стоит?

Автор доволен это главное!

)))

G8

Capital of RF
Тьфу, блин...((

Не моё...какой цены оно бы не было..)))))))))...вы уж звиняйте..)

Парамарибо
G8:
Тьфу, блин...((
+ много

Пермь
Ну да! За 300 - 08 год - это перебор!

Valux:
Сломали по цене или сам продешевил?

череповец
разгонял до 187 км дорога кончилась можно было еще думаю пошлабы!

автор, не будь так уверен, на пересеченной местности скорость наоборот уменьшится..

Waldman:
Ну да! За 300 - 08 год - это перебор!
дак половина этой суммы за тойотовские шильдики....))) и да кстати как было сказано выше, сними шильдики не позорь народное авто!

Машина должна быть японской, собака немецкой. жена русской;)
О, Боже!!! Даже хрен с ней, с женой....но про собаку то вы чем мотивируете??? У меня вот как раз китайская собака (Чау-Чау)...и я сейчас просто под столом от идиотизма который просто радугой льется из монитора от этих комментов!!!

Valux:
А теперь сравни цены на запчасти и обслуживание своего Фордика!!!

N-Dominion:
Ага...))) 350 косарей за бабскую малолитражку с косым рулем из бардачка...п***ц логика!!!

Автор, никого не слушай!!! Нравится-пользуйся, катайся, наслаждайся!
Мне в свое время (в начале 2000-х годов) так же про корейца говорили...как только не обсирали и 10-летних японцев навязывали, а я вот ни разу не пожалела, что корейца еще тогда взяла, надежный, качественный, не дорогой автомобиль...так что китайцы тоже плотно займут свою нишу в мировом авторынке, причем с долей по-больше чем АвтоВаз!!!

Katerina_2007:
Удачи на дорогах!!! )))
уважаемая Екатерина, скажите мне как можно наслаждаться дешманским фейком??? во вторых-пусть хоть как не хвалят владельцы китайпрома свои "авто" я и еще 95 % автолюбителей никогда их не купят, ибо "ЭТО" бог знает что

Twixx43:
=)))...Никогда не говори "Никогда"...один Бог знает, что будет через 5...10...20.. и тд лет...=)))
Лев
Горно-Алтайск
КРУТЫЕ ТАЧКИ КИТАЙЦЫ СДЕЛАЛИ BONUS 5.TIGGO 7 И ЕЩЕ ОДНУ ШИКАРНУЮ МАШИНУ

Алексей
Карасук
Классное авто за такие деньги. 5 за отзыв и машину

Carozeria:
Батенька, вы - пьяны? Когда это Джили МК вдруг стал на базе Короллы выпускаться? Походу, это выша фантазия...

Katerina_2007:
Удачи на дорогах!!! )))
Да-да, всё верно. Я Вас целиком поддерживаю.
Только тепершние "япофмилы", которые тут слюной брызжут про свой правый руль, на который они молятся, забыли, что Японцы сделали то же самое, что и Китайцы сейчас - только в 50-е и 60-е года 20 века. Спокойно тырили технологии у Немцев, Итальянцев и Шведов, которые тогда были "на коне". И тогда все смеялись над Японцами. Забыли? Ну так историю автомобилестроения лучше изучать надо. Всему своё время.
Подарил отцу на 60 лет BYD f3 сперва канеш опасались мол китай фуфло и тп...а фиг то там, батя от салона дома доехал на нем(35км) звонит и Пищит от радости))) 7 лет отъездил нареканий не было. По неисправностям соглашусь тока с 3мя пунктами...Тонкий слой краски..с завода горящий чек матерящийся на хваленый наш бензин...ну и штатная магнитола с чейнджером на 6 дисков в багажнике(что очень сильно мешает грузить вещи в багажник...Смена магнитолы на Пионеровскую и установка сабвуфера решает проблему со звуком...штатные колонки весьма неплохи...потому трогать не стали))) Потом отца не стало....банки стали давить по его оставшимся кредитам...пришлось на продажу выставить-просмотров за 2 недели больше тыщи....звонки были,но в итоге нужны стали деньги....пришлось перекупам за 200тыщ отдать.....Когда сделка совершилась...реально слеза навернулась ,больно машинка всем домашним по сердцу была....Этакое приятное сочетание Цены и качества
Павел
Симферополь
кто в курсе, тот знает что джентра разработана как раз в Китае для дэу.

Павел:
кто в курсе, тот знает что джентра разработана как раз в Китае для дэу.
Да ну... Она изначально Daewoo Nubira - Daewoo Lacetti - Chevrolet Lacetti - UZ Daewoo Gentra.
Павел
holod995:
holod995:
да какая разница кто собирает, разработано китайскими спецами, мой знакомый там работает физически - в шеньжене, поверьте, китайцы разрабатывают очень много новых движков и трансмиссий, подешевке продают корейцам, за счет чего корейцы могут конкурировать по цене, используя при этом свою высокую культуру сборки. Да, последнее играет не малую роль, но и в Китае есть производства не хуже, ориентированных в основном на внутренний рынок.

С Куйбышева
На счет качества праворульной тоеты, могу поспорить. В 2014г. Взял с аукциона короллу 120 2005г. выпуска. С аукционной оценкой 4,5В (ТАА) - тойотовский аукцион самый строгий в плане оценки. И в -20 тоже гремит и бардачок и зазоры на рейсталинговой панели охренеть какие (болезнь этих панелей, видимо на жаре их ведет). И это не какая то там турка или сингапурка, это внутренний рынок мать их за ногу. С доставкой по ж/д до Новосибирска обошлась 420 кровных из них 215 полная дань в казну нашей Родины. Скажу только то, что те Японцы которые делали в 90-х надежные и практичные автомобили, теперь сидят у окошка. Пруль "с аукционов" задушен пошлинами. Искать "безпробег" на рынках так же не стоит, т.к. с аукционов их не везут, В лучшем случае это оценка 3 или, что еще хуже R (Восстановленная после ДТП). Я бы тоже купил лицензионный китай к приеру Hima (Mazda), но машины предназначенные для внутреннего рынка китая нельзя оттуда вывести :( Так, что хз кто еще переплатил за шильдики.
Mazda Demio DY3W 4AT 2WD Casual 2007г.
Toyota Corolla NZE121 4AT 2WD X-HID LTD 2005г.
Александр
deuvskiy:
он же написал, купил за 300, а было 350. По твоей точке зрения надо было кредит 50 взять и купить центру, а на документы ты где возьмешь.

Анастасия
ездила на разных машинах, сначало немцы, ауди а6-а8 но не мои, потом купили а4 далее себе лично форда фокуса сменила на фольца пассата, но когда сдохла акпп, нужна была не дорогая и не прихотливая авто с нормальной проходимостью и не дорогой в обслуживании, китайцев и раньше постматривала только в салоне, а тут смотрела сначало чери фору, но был запрет на регистрацию... салон мне там больше понравился чем на баде, но бидешка мне тоже понравилась, и сейчас на ней катаюсь, мне нравится, хоть еще и не доделана, но она уже показывает одни плюсовые качества, конечно минусы есть, но все они ерундовые, основное это как и писал автор - кузов, и еще добавлю, шумка если самому не делать то просто ужасна, так что надо делать шумку, а так все супер, у меня комплектация без люка но вполне устраивает. абс, все электро стекла, кондер ... в общем все что надо есть
орфография автора конечно,мда... глаза истекают кровью,видно сразу что какой то гопарь.
а теперь по отзыву и фото.
не стрёмно ездить на китайце?? а все опознавательные знаки этого китайца заляпаны тойотой.
я являюсь владельцем аналогичной модели,но в другом цвете.

Майя Шмелёва:
а теперь по отзыву и фото.
я являюсь владельцем аналогичной модели,но в другом цвете.
Да, не факт, что их владелец налепил... Этим, зачастую господа перекупы занимаются. Причём, сопровождают это ТАКМИ байками... Самая распространённая:
-Тойота?
-Да, Тойота!
-А чего в ПТС написано BYD?
-Да, понимаете... Машины сейчас напрямую из Японии растамаживать дорого, их сначала в Китай ввозят, а оттуда уже в РФ, ну и у китайцев, в их переводе Тойота как BYD фиксируется...
-А двигатель почему Мицубиси?
-Экспортный вариант...
И таких историй на авторынке - тьма тьмущая... Перекупы - затные сказочники. А человек купит - или лень будет потом переклеивать, или не замарачиватся.

Медведовская
Не знаю сам езжу на 110 короле 98 года сборка япы для Европы леворукая механика,скажу так решать каждому на чем ездить,да машинка симпотичная , но рассказывать о том что была королла и типа Китай не чем не хуже а может и лучше,не знаю япы в эти года делали качественно сборку и пластик на много лучше чем сейчас у всех современных машин.... Так что Китай есть Китай железо фальга гниют пластик ***** и отделка *****, не знаю люди из ума выжили Китай с короллами сравнивать очнитесь люди))))) моя тачка и кто б что там не говорил а она лучше всех китаез!!!!
Вот она)))

Да)))

алейск
Тут уже развернулись целые лагеря сторонников того или иного производителя но как говорится сколько людей столько и мнений, я являюсь обладателем такого же бадика и не чего плохого про него сказать не могу, так же как и все машины имеет свои плюсы и минусы но плюсов пока больше, это моя десятая машина перед ней была японка 2001года, в общем сравнивать есть с чем, описывать смысла нет и сравнивать с другими марками, можно сказать просто мне нравится а кому не нравится, прежде чем ******ть другого, знайте что найдется тот кто и вас обсерет. А по поводу долгой продажи дак машину надо брать не для перепродажи а для души и комфорта иначе становишься уже не владельцем а просто перекупом.
Уважаемые, если вы ездите на старом японском 10-20 летнем хламе то и ездите!!! Китай ни чем не хуже темболее новый, сначала купите поездите потом пишите)))!!! Не ездили а пишите такую охинею!!!

Эти фото сделаны не в Барнауле....Делайте выводы !!!

Андрей
Саки
Уважаемые япономаны и немцоманы не надо наговаривать на китайские товары я даю 100 процентов горантии что на вас сейчас одеты трусы и носки китайского производства не смотря что вы ездите на тойоте или бмв не верите снимите и посмотрите шильдики.ну чо получили умники.а Авто действительно хорошее.
Филипп
deuvskiy
дэу джентра как по мне вообще хлам полный

Филипп
kig39
Внешне королла , вылитая . Автор вижу рад после ваза, отрезвление придет позже.
вы всех китайцев в один ряд не ставьте, у меня была джили мк-2-доволен был ей как слон, 5 лет ни одной поломки, кроме тех, что по своей собственной вене. Продавал по нужде, так бы дальше катался. За свои деньги машина лучше многих иномарок, а я ездил почти на всех моделях
п
Тобольск
Алекс56 рус
можно за 300 рубасов взять дырявую гранту или приору который на вил ничего но внутри все убого,в основном пацан тазы . я тоже лучше китайца возьму
anton
Петропавловское
Ого сколько противников ! И так авто прослужило верой и правдой на протяжении 1,5 года ежедневно , потом появился тойота чайзер ,а чайзер был сдан ЗА (сейчас наверное некоторых читателей разорвет просто))) ЗА УАЗ ПАТРИОТ !!! Люди давайте жить дружно ! без негатива!)
игорь
Автор не слушай умников, хающих Китай! Которые сами к тому же, скорее всего, никогда на них не ездили! Нравится машина - катайся и ни перед кем не оправдывайся! Нравятся ржавые праворульные вёдра двадцатилетние - флаг вам в руки! С такими ценами на запчасти и топливо скоро многие на Китайцев пересядут, за то расходники - всегда оригинал и по низким ценам!!!!
Ростов-на-Дону
Читать невозможно!
Сначала всё-таки займитесь русским, а потом пытайтесь что-то тут писать! Жесть!
ну в принципе эта та же королла , только китайского производства .тоже поглядываю на китайцев

15320307
Восток
Отзыв понравился! 5!

Влад
Андрей
Я ждал такого ответа.)) Действительно, одежда вся китайская, техника в квартире китайская, и собраны ваши машины японские, немецкие, корейские на тех же китайских комплектующих. А лохи и довольны свой бред защищать, и не могут просто объективно рассмотреть Китай автопром.
19826394
Как машина стоить из рук брать такой машинуF3

Александр
Бийск
N-Dominion
Машина должна быть японской, собака немецкой. жена русской;)
Не так! Машина должна быть немецкой, телевизор- японский, а водка-русская!

Чаны
kig39
Внешне королла , вылитая . Автор вижу рад после ваза, отрезвление придет позже.
А на что, запчасти дешевле?🤔 К примеру на Hyundai accent,все под заказ и ничерта не дешево. Самый ширпотреб - это Toyota!

Katerina_2007
Twixx43:уважаемая Екатерина, скажите мне как можно наслаждаться дешманским фейком??? во вторых-пусть хоть как не хвалят владельцы китайпрома свои "авто" я и еще 95 % автолюбителей никогда их не купят,...
На дворе 2023год и куда не плюнь везде Китай и сегодня на данный момент за 200000 не чего не купишь только Российский автопром далеко не новый или тот же Китай только уже 2008 года 🙂

Продажа BYD F3 2008 в России

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву, регионы РФ и обратно
8800-500-0936 www.gs25.ru
Проверка авто экспертом
по 105 параметрам
Авто-подбор.рф
Вы смотрите раздел Отзывы о БИД Ф3.
Посмотреть всё о БИД Ф3

Подробные отзывы автовладельцев БИД Ф3 с фотографиями, недостатки и все минусы!
Автомобили
Модели авто по году: <A>-<B>