Когда появляются деньги, хочется купить себе немного комфорта. И комфорт – первое, что я почувствовал, когда сел за руль этого автомобиля.
Дизайн очень эффектный. Китайцы перекупили дизайнера Lamborghini, но на традиционный европейский автомобиль Хан не похож совсем. Сильно чувствуются восточные мотивы, возможно, из-за узких фар. Динамичный силуэт, вся такая гладкая, зализанная, как акула.
«Что-то салон какой-то старомодный» - сказал мне сын-студент. Зато олды оценят и кожаную отделку, и деревянные вставки. Интерьер представительского автомобиля в каждой детали. А вот электроника сыну понравилась.Он мне помог разобраться с работой центральной панели и поставить все нужные приложения.
Крайне удобный руль, регулировка электрическая, настраивается и по высоте, и на вылет. Вообще все настройки в салоне крайне удобные и продуманные. В комплект входит даже система караоке с микрофонами! Не знаю зачем, я не фанат этого развлечения, но пусть будет. Гораздо больше порадовала собственная зарядная станция, которая тоже входит в комплектацию.
Система управления на английском, но все кнопки настолько интуитивные, что язык вообще знать не надо. Внешние кнопки с иероглифами.
Багажник для седана большой, глубокий. Не перестаю восхищаться качеством сборки: даже в багажнике всё ровное, подогнанное, очень приятный материал внутренней обивки.
Резюме: большая, умная и красивая машина. Будь у меня раньше такой автомобиль, я, может, и не женился бы.