Отзыв автовладельца BYD Han 2023

БИД Хан 2023 — отзыв владельца

583
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
5
голосов
5
5 — 5 пятёрок!
Год выпуска: 2023
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: автоматическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение рестайлинг
Двигатель: электричество, 201 л.с.
Руль: Левый
Внешний вид: 8
Салон: 8
Двигатель: 9
Ходовые качества: 8

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Что вам рассказать про Хан (я знаю, что правильнее произносить Хань, но Хан мне больше нравится: царственно и по-восточному). Если в двух словах, то: статусный автомобиль.
  
Дизайн, не побоюсь этого слова, роскошный. Очень обтекаемая машина, аэродинамика безупречная. Машина не едет, а буквально скользит по дороге, очень плавный ход. Понравились мелкие детали: ручки дверей утоплены в корпус, интересное заднее освещение. Увидишь такую в потоке – обязательно обернёшься.  

Я сначала хотел брать автомобиль в чёрном цвете, с оранжевой внутренней отделкой, но вспомнил слова деда: купил черную машину – умрёшь с тряпкой. В результате остановился на сером варианте, на нём пыль не так заметна.
  
В салоне обращает на себя внимание качество материалов и сборки. Всё, до чего не дотронешься, очень приятное на ощупь, строчка всюду ровненькая. Руль кожаный, регулируется по высоте и вперёд-назад. Водительское сиденье с поддержкой для поясницы, регулировки всюду электронные.  

Интересная деталь – центральная панель поворачивается! Можно настроить как удобно: вертикально или горизонтально. Вообще, навигация по панели очень интуитивная, легко ориентироваться. Меню на английском, я с иностранными языками не особо дружу, но тут как-то настолько логично всё расположено, что я за несколько поездок запомнил все необходимые кнопки. Тем более, что пассажирские опции можно отдать на управление заднему сиденью: там в подлокотнике дополнительная панель, вот пускай пассажиры и развлекаются. Хотя внук пару раз потроллил жену мою: с заднего ряда кнопками можно регулировать переднее пассажирское сиденье, вот он её и задвинул. Бабушка очень возмущалась.  

Про пространство нечего и говорить: при длине 190 см естественно места хватает и сзади, и спереди. По высоте самым рослым может быть низковато, но это такой автомобиль.  

Несмотря на длину, машина отлично управляется. Чутко слушается руля, с места рвёт быстро, но в то же время плавно. Единственный недостаток – большой радиус поворота, но он, опять же, обусловлен размерами. Подвеска мягкая, лежачие полицейские практически не чувствуются. Очень комфортная машина.
Опубликован 8 месяцев назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа BYD Han 2023 в России

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву и регионы РФ
8800-500-0936 www.gs25.ru
Вы смотрите раздел Отзывы о БИД Хан.
Посмотреть всё о БИД Хан

Подробные отзывы автовладельцев БИД Хан с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проекте Помощь Правила Для СМИ
© 1999–2024 Дром