Отзыв автовладельца BYD Han 2023

БИД Хан 2023 — отзыв владельца

Год выпуска: 2023
Двигатель: электричество, 201 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Хан – моя первая «электричка», до него я всю жизнь водил бензиновые автомобили. Первое, что заметил – абсолютная бесшумность мотора. Даже странно было на скорости 100 км/ч слышать в салоне шум колёс.

Мощность в порядке. Было у меня иррациональное опасение, что электрокары не тянут, но BYD Han их полностью развеял. Автомобиль очень резво трогается с места, но при этом плавно, без рывков.

Запаса хода мне пока хватает на 2-3 дня езды без подзарядки. Посмотрим, как машина поведет себя зимой, при включенной печке и в худших дорожных условиях. Кстати, о зиме: в моей комплектации есть опция подогрева задних сидений по всей длине, включая спинку. Это прямо очень радует, зимы у нас холодные.

К электронной начинке вопросов нет вообще: даже не знаю, чего еще пожелать. Бесключевой доступ есть, круиз-контроль есть, парктроник просто богический. Понравилось двойное остекление дверей – плюс к шумо-и теплоизоляции.

Комфорт салона тоже на высочайшем уровне. Удобное водительское кресло с поддержкой поясницы, спина почти не устает. Вся отделка очень тактильная, приятно гладить. Интерьер продуман до мелочей: и хочется за что-то поругать, да не за что.

В двух словах: Хан – красивый, статусный автомобиль для города, легкий в управлении и необычайно комфортный. Я доволен.
Опубликован год назад

Никита
кто то расхваливает хан чтобы его покупать начали?)

Kit Marshall
Этот автомобиль в Китае продается тиражом от 10 до 20 тысяч единиц в месяц, что говорит о его популярности. Очень хорошая машина с плавными линиями и мощным двигателем, достойная покупки. Если вам потребуется помощь в ремонте этого автомобиля, свяжитесь со мной, я могу предоставить руководство по ремонту для этой модели. E-mail: caesar110110@gmail.com

Никита
кто то расхваливает хан чтобы его покупать начали?)
А смысл? Классная же тачка

Продажа BYD Han 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о БИД Хан.
2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025
Посмотреть всё о БИД Хан: Модельный ряд БИД Хан, продажа БИД Хан

Подробные отзывы реальных владельцев БИД Хан с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.