Хочу рассказать о своем опыте вождения BYD Seagull в течение месяца после покупки. Сразу оговорюсь, что это мое личное мнение, и оно может не совпасть с вашим.
1. Сразу после покупки в машине был довольно резкий запах. Причем не пластиковый, а какой-то металлический. Говорят, дело в алюминиевом покрытии дефлекторов кондиционера. Не знаю, может, и так.
2. Внутри автомобиль очень маленький и тесный, особенно на заднем ряду. Сзади пространства ровно на двоих, как ни крути. Мне еще и форма окон добавляет клаустрофобии, из-за них машина кажется ещё меньше.
3. Качество звука в аудиосистеме не фонтан, но для небольшого автомобиля за такую цену чего-то большего ждать не приходится.
4. Одинарный дворник – серьезный недостаток. В момент покупки я этого как-то совсем не учел. В сильный дождь абсолютно не справляется с очисткой стекла. Следующая моя машина обязательно будет с двойными дворниками.
5. Шумоизоляция абсолютно никакая. Двигателя, конечно, не слышно, так как нечему там шуметь, но шины шуршат очень громко!
6. Цифровая панель управления подтормаживает, приходится ждать, пока подгрузится. При плотном движении в потоке это бывает критично.
Не могу сказать, что автомобиль откровенно плохой, есть и положительные моменты. Но в общем и целом, я считаю, что поторопился с покупкой. Надо было посмотреть другие варианты, повыбирать более тщательно. Не повторяйте моих ошибок, не будьте импульсивными!