Отзыв автовладельца BYD Song Plus 2023

БИД Сонг Плюс 2023 — отзыв владельца

4.2
Год выпуска: 2023
Двигатель: электричество, 110 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Я долго сомневался, брать ли электромобиль. Согласен с теми, кто говорит, что за ними будущее, и в последние годы технологии сильно продвинулись, но, по моему мнению, пик еще не достигнут. Думаю, что в ближайшие годы на рынке появятся новые, более продвинутые модели, а купив машину сейчас, я окажусь к ней привязан на несколько лет. Тем не менее, растущие цены на бензин и действующие налоговые льготы убедили меня рискнуть.

Перед покупкой, как водится, начитался отзывов. Видел жалобы на зависание камеры кругового обзора, проблемы с совместимостью центральной панели, и т.п. Сам лично я ни с чем подобным не сталкивался. Вот мое личное мнение:

1. Внешний вид – 9 баллов из 10. Стильная, солидная машина, выглядит дорого.
2. Управляемость хорошая, адаптивный круиз-контроль очень экономит усилия на трассе. Электронные ассистенты при вождении здорово облегчают жизнь водителю.
3. Пробег до полной разрядки аккумулятора я не замерял, но 450 км машина проходит спокойно, и еще остается, если верить датчикам, примерно 10% заряда. Заряжаюсь 2-3 раза в неделю.
4. Пространства внутри салона много, и оно очень хорошо продумано, спасибо конструкторам. Сзади пол ровный, три человека размещается спокойно и с комфортом.
5. Поскольку я брал топовую версию, все фишки и опции в ней есть. Очень технологичный автомобиль.

Теперь поговорим о недостатках

1. Центральная консоль сделана неудобно, мешает руке. В подстаканник влезает максимум банка от Red Bull; все, что шире, уже не вмещается.
2. Багажник очень маленький, намного меньше, чем у моей предыдущей машины. Ничего крупногабаритного в нем не поместится.
3. Беспроводная зарядка на центральной консоли после зарядки сильно нагревается и работает очень медленно.
4. Под задние двери постоянно налетает грязь.
5. Педаль тормоза немного жестковата. Возможно, это личный бзик, так как на предыдущей машине у меня были очень мягкие тормоза, но пока некомфортно.

Это все, что я хотел написать, исходя из личного опыта. В целом, на мой взгляд, достоинства перевешивают недостатки. При покупке машины очень многое зависит от того, нравится она вам или нет. Поэтому смотрите, выбирайте.
Опубликован год назад

Макс
Ангарск
Здравствуйте

В целом, с недостатками соглашусь, добавлю еще абсолютно неадекватный климат-контроль. А проблему с налетанием грязи под заднюю дверь решил установкой пластиковых локеров, смотрятся не очень, но грязи стало на порядок меньше.

Продажа BYD Song Plus 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о БИД Сонг Плюс.
2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025
Посмотреть всё о БИД Сонг Плюс: Модельный ряд БИД Сонг Плюс, продажа БИД Сонг Плюс

Подробные отзывы реальных владельцев БИД Сонг Плюс с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.