Друзья, хочу поделиться с вами своими впечатлениями о новом автомобиле BYD Song Pro, кроссовере, который я приобрел недавно. Это первая моя машина такого плана, и она определенно заслуживает внимания.
Когда я впервые увидел его в шоуруме, сразу подумал: "Вот это да, как же он выглядит стильно!". Внешний вид действительно на высоте – современные линии, агрессивный взгляд фар, и общая динамика кузова впечатляют. Но тут же начали появляться сомнения, насколько комфортно и удобно будет внутри. А самое главное – каким он будет в эксплуатации.
И вот я сажусь внутрь – и сразу приятное удивление: качество материалов интерьера действительно хорошее. Панель, сиденья, дверные карты – все сделано с умом и со вкусом. Сразу чувствуется, что производитель постарался на славу. Правда, приборная панель сама по себе показалась мне немного маловатой, приходится приглядываться, но к этому быстро привыкаешь.
Кстати, о поездках. Наша семья из четырех человек – я, жена и наши двое детей. Салон оказался очень вместительным, все наши вещи легко умещаются в багажник. На трассе автомобиль ведет себя уверенно, подвеска работает мягко, сглаживая неровности дороги. Родственник, увидев наш новый автомобиль, сразу заметил: "Ничего себе, какой просторный салон! Я тоже подумываю о чем-то подобном для семьи".
Еще один немаловажный момент – экономичность. Я всегда обращаю внимание на расход топлива, так как часто приходится ездить и по городу, и по трассе. В этом плане автомобиль меня порадовал: при расходе около 6 литров на 100 километров на одной заправке можно отправиться в путешествие за 500 километров. Правда, индикатор уровня топлива иногда кажется немного неточным, но это не критично. Зато уверен, что автомобиль не подведет в дороге.
Конечно, в каждой машине есть свои нюансы. Например, фильтр против запаха в салоне – вещь полезная, но иногда кажется, что можно было бы потратить больше внимания другим опциям. Но в целом интерьер радует своими современными решениями и качеством материалов.
Считаю, что сделал правильный выбор машины. В этом автомобиле не стыдно показаться перед клиентами, ну и очень удобно проводить время с семьей – он универсален и комфортен.
В заключение хочется сказать, что BYD Song Pro действительно стоит положительного отзыва.