Отзыв автовладельца BYD Yangwang U8 2024

BYD Yangwang U8 2024 — отзыв владельца

Год выпуска: 2024
Двигатель: бензин, гибрид, 2000 куб.см, 271 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Некоторое время езжу на Yangwang U8, и вот, наконец-то, созрел, чтобы поделиться впечатлениями. Машина мне нужна была надежная, вместительная и, конечно, экономичная. В семье у нас пятеро - я, жена, двое детей и теща. Постоянно все куда-то едем, так что выбор был серьезный. Ну и хотелось вложиться в ощущение роскоши. Не скрою, чтобы все говорили, мол, классная тачка у тебя!

Начну, пожалуй, с самого главного для семьи – места внутри и комфорта. Это просто праздник какой-то! Осмотрел много машин, но как ни крути, этот автомобиль по внутреннему пространству уделывает многих. Это очень важно, чтобы все чувствовали себя удобно и никто не жаловался на тесноту. Разнообразные решения по размещению всех нужных вещей – просто класс. Все продумано до мелочей.

Пару слов о мощности. BYD U8, конечно, красавчик. Работает мощно, сразу чувствуешь, как он рвет с места. Легко справляется с любыми задачами, будь то городской трафик или выезд за город. Особенно приятно, что при легком нажатии на педаль газа сразу чувствуешь отклик. Что в городе, что на природе – с ним чувствуешь себя уверенно. Он и в городской тесноте легко маневрирует, и в горы везет, и по камням прыгает – просто сказка!

Салон выглядит шикарно – светлый, просторный, стильный, но чистить его – это целая история. Пыль садится быстро, и приходится постоянно протирать. Но материалы использованы качественные – все это добавляет атмосферы. Проектор и ночное видение - это вообще космос. Удобно и круто.

Внешность машины тоже вызывает восторг. Машина большая, мощная, смотрится солидно. Весь дизайн проработан, в нем заметны и элементы традиционной китайской культуры, и современные штрихи. Вообще, U8 выглядит космически, особенно в темное время суток.

Про салон уже немного говорил, но стоит отметить, что уют там просто невероятный. Включаешь освещение на 127 цветов – и как будто в другом мире. Экран в центре сразу привлекает внимание – 12.8 дюймов, на нем все видно как на ладони. Пассажиры тоже не скучают – у каждого свой экран, можно любимые фильмы смотреть. Система очистки воздуха в машине есть, так что даже при долгих поездках никаких неприятных запахов. Ездим мы постоянно, так что это важно.

С точки зрения экономичности, машина – просто находка. Электричество тратит разумно, важно только вовремя заряжать. Расход топлива тоже порадовал – получается экономичнее чисто бензинового автомобиля. В общем, расходы на поездки у нас небольшие. Был случай, когда забыл зарядить машину, но даже тогда она вывезла нас на природу и обратно без проблем.

Повторюсь, очень просторная и удобная машина. Сидения комфортные, даже я, со своим ростом 184 сантиметра, чувствую себя отлично. Заднее сидение так вообще – можно и ноги закинуть, и полулечь. Все вещи, которые надо взять с собой, легко умещаются в багажнике. Даже если берешь много снаряжения для активного отдыха, все вместится без проблем.

Что касается управления, то я сразу поймал кайф. Машина хоть и большая, но управляется легко. Руль легкий, все повороты проходят плавно. Тормоза уверенные, ни разу не подвели. Ещё раз скажу про подвеску – она здесь потрясная. Даже на крутых поворотах машина не кренится, едет ровно и уверенно. В первый раз, когда сел за руль этого большого внедорожника, думал, что будет сложно. Но нет, привык быстро. Машина словно создана для меня.

Про внешний вид тоже уже говорил, но не могу не добавить – машина просто магнит для глаз. Когда я выезжаю на улицу, все обращают внимание. С друзьями как-то собирались на пикник, так все вокруг сначала машину обсуждали – какие у нее линии, как светится, как выглядит. Легко выигрываешь в любой компании, когда такой красавец.

Вот такой вот он, мой китайский автомобиль BYD Yangwang U8. Езжу на нем с удовольствием, и, честно говоря, он меня во многом удивил. От работы до семейных поездок – справляется на ура. И внимания к себе привлекает много, это приятно.
Опубликован 10 месяцев назад

Продажа BYD Yangwang U8 2024 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о БИД Янван Ю8.
2023, 2024, 2025
Посмотреть всё о БИД Янван Ю8: Модельный ряд БИД Янван Ю8, продажа БИД Янван Ю8

Подробные отзывы реальных владельцев БИД Янван Ю8 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.