Взял Yangwang U8 недавно, уже успел проверить в деле, и, надо сказать, есть, о чем рассказать. Итак, это китайский автомобиль, что сразу вызывает у многих массу вопросов и комментариев. Но давайте обо всем по порядку.
Начну с самого для меня главного – поведения машина на ходу. Здесь всё просто на высшем уровне. Управлять одно удовольствие. Чувствую себя уверенно за рулем еще и благодаря продуманной системе безопасности. Особенно радует ночной режим. Зимой темнеет рано, возвращаюсь с работы уже в темноте, и эта функция реально спасает. Ночной проектор показывает дорожную обстановку, предупреждает о возможных препятствиях. Это добавляет уверенности и спокойствия за рулем.
В моменты городских пробок, которые у нас в городе не редкость, на помощь приходит встроенная навигационная система. Она показывает текущую ситуацию на дорогах и помогает выбрать оптимальный маршрут. Очень полезно, когда нужно быстро добраться до клиента или на деловую встречу.
Теперь об экономичности. Тут, конечно, есть нюансы. Машина потребляет электричество менее стабильно в городской езде. Особенно в пробках заметны скачки. Но учитывая, как часто я езжу и сколько времени провожу за рулем, это не критично. Лично меня запас в 80-85 км устраивает.
Пространство внутри машины впечатляет. Салон очень большой, места хватает всем. Передние и задние сиденья удобные, ноги можно вытянуть. Это особенно важно, когда везу капризных клиентов. Никогда не слышал жалоб на тесноту. А если говорить о дальних поездках с семьей – это просто находка. Даже с багажом проблем не возникает. Багажник на крыше позволяет взять с собой всё необходимое.
Выглядит машина очень спортивно. Линии кузова плавные, нет ощущения громоздкости, хотя это крупный внедорожник. Колеса не выпирают по бокам, что добавляет аккуратности. Внешне машина смотрится гармонично и элегантно.
Про интерьер тоже есть что сказать. Дизайн салона – выше всяких похвал. Всё сделано качественно. Приборная панель и экран перед пассажиром выполнены симметрично, что радует глаз. Центральная консоль удобная, сенсорный экран откликается мгновенно. Под ним находятся физические кнопки и разъемы для подключения медиаприборов. Вся эта зона очень удобна для управления. Кондиционер работает отлично, быстро охлаждает салон, даже сзади, что особенно приятно летом.
Что касается моих затрат на покупку, то здесь мне тоже повезло. Удалось договориться о выгодной цене. Это, кстати, убедило меня окончательно. Хотя, скажу честно, перед покупкой у меня были сомнения. Как и у многих, кто слышит о китайских машинах. Но после нескольких тест-драйвов и поездок все сомнения исчезли. Автомобиль уверенно держит дорогу, комфортен в управлении, просторный и безопасный. Моих клиентов часто интересует, что за машина, как показала себя в эксплуатации. Всегда с удовольствием делюсь опытом. Многих удивляет, что это китайский автомобиль. Но после рассказов и демонстрации функций, скептицизм исчезает.
BYD Yangwang U8 действительно стал неотъемлемой частью нашей жизни. Он не только удобен для работы, но и дарит комфорт всей семье. Больше не переживаю за безопасность на дороге, даже в ночное время. Так что, если кто-то еще сомневается, могу с уверенностью сказать: этот автомобиль стоит своих вложений.
Вот такой вот мой опыт. Надеюсь, он будет полезен тем, кто тоже подумывает о покупке машины и рассматривает разные варианты.