Отзыв автовладельца BYD Yangwang U8 2024

BYD Yangwang U8 2024 — отзыв владельца

Год выпуска: 2024
Двигатель: бензин, гибрид, 2000 куб.см, 271 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

При смене машины мне хотелось попробовать что-то совершенно новое. В итоге выбор пал на внедорожник BYD Yangwang U8. Никогда бы не подумал, что буду так доволен китайской машиной.

Самое главное, что отмечу — это стабильность езды. Когда мы первый раз всей семьей решили съездить на нем за город, погода выдалась не самая лучшая, ветер подул дул такой, что машины в соседних рядах начинали чуть ли не гулять по полосе. А наш U8 держался на дороге, словно прирос к асфальту. Уверенность за рулем в таких условиях — неоценимая вещь, особенно когда рядом жена и дети. Да, безопасность машины на высоте, словно у нас личный телохранитель. Система динамической стабилизации и полный привод здесь работают безупречно.

Но есть и мелочи, которые не радуют. В городе батарея разряжается чуть быстрее, чем хотелось бы. Хотя и запас хода вполне приемлемый, но наблюдать за тем, как быстро уменьшается заряд, немного беспокоит. И еще один момент — автомобиль все же габаритный, и в некоторых подземных парковках маневрировать на нем не так просто. Приходится быть особо аккуратным, чтобы не зацепить что-нибудь.

Зато внутри — просторно! Багажник просто гигантский. Все, что только нужно: сумки, палатки, надувная лодка, мангал, все поместится без проблем. Мне, как водителю, очень комфортно — места для ног и головы предостаточно. На заднем сиденье трое пассажиров могут спокойно расположиться, не толкаясь локтями. Внутренние отсеки для хранения тоже радуют — для каждой мелочи есть свое место.

А как едет! Динамика просто поражает. Нажимаешь педаль газа, и машина буквально летит вперед. Руль легкий, управляется с точностью, что в городе, что на извилистых загородных дорогах. Однажды пришлось ехать по серпантину — автомобиль шел как прилипший. Вообще, BYD Yangwang U8 едет стабильно, без рывков и потрясений, даже если дорога не из лучших. И шумка отличная, посторонние звуки не проникают в салон, можно спокойно разговаривать или слушать музыку.

Внешний вид автомобиля тоже вызывает восхищение. Каждый раз, когда приезжаю куда-нибудь, многие оглядываются. Внешне это настоящий стальной монстр. Линии кузова строгие, агрессивные, что придает автомобилю мощный облик. Когда включаешь внешний свет, кажется, что машина буквально светится изнутри. Боковые линии выглядят плавно и динамично, а крупные колесные диски добавляют шика.

В салоне сплошной комфорт и роскошь. Кожаные сиденья мягкие и удобные, можно долго ехать и не уставать. Центральная консоль стильная, с большим дисплеем, который отображает все нужные данные, управление удобное. Вечером включаем атмосферную подсветку — создается уютная и приятная обстановка. И даже все мелочи в интерьере продуманы от и до, видно, что к качеству материалов и эргономике подошли с душой.

Если говорить о соотношении цена-качество, то тут U8 выигрывает однозначно. Конечно, покупка недешевая, но за такие характеристики и опции вполне оправданно. Учитывая, что альтернативы с такой же комплектацией стоят гораздо дороже, выбор становится очевидным. Дополнительно порадовало и обслуживание, всегда можно рассчитывать на помощь.
Опубликован полгода назад

Продажа BYD Yangwang U8 2024 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о БИД Янван Ю8.
2023, 2024, 2025
Посмотреть всё о БИД Янван Ю8: Модельный ряд БИД Янван Ю8, продажа БИД Янван Ю8

Подробные отзывы реальных владельцев БИД Янван Ю8 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.