BYD Yangwang U8, признаться, стал для меня настоящим открытием. Просто чудо китайской техники!
Первое, что меня порадовало — проходимость. Как-то раз с друзьями собрались на выходные съездить в горы на кемпинг. Дорога была не из легких: узкие тропинки, грунтовки, камни. Но моя машина, словно настоящий исследователь, вела нас уверенно и плавно. Подвеска настроена так, что и внедорожные качества сохраняются, и комфорт на высоте. Даже на ухабах чувствуется, что ты в надежных руках. Друзья были в восторге, особенно те, кто привык к поездкам на более привычных марках.
Теперь о размерах. Да, машина немаленькая, и иногда на узких улочках нашего города приходится понервничать. Но зато внутри – настоящее царство комфорта. Просторные сиденья и для водителя, и для пассажиров, что спереди, что сзади. Все довольны, никто не жалуется на тесноту. Даже мой старший сын, который ростом уже под 190 см, спокойно разместится сзади и не ворчит.
Что касается динамики, то машина меня приятно удивила. Четыре ведущих колеса и современная система привода не дают поводов для беспокойства ни на мокрой дороге, ни в грязи. Руль отзывчивый и точный, что особенно чувствуется на трассе при обгонах.
Про экономичность говорить можно долго. Даже в длительных поездках не переживаю за запас хода. Весь путь туда и обратно проходит без необходимости подзарядки. Это, конечно, добавляет уверенности.
Кузов автомобиля — это что-то с чем-то. Мощные линии и строгие формы делают его по-настоящему привлекательным. А его светодиодные фары! В темноте они смотрятся, как глаза хищника, и освещают дорогу так, что чувствуешь себя в полной безопасности.
Внутренний мир автомобиля не разочаровывает. Мягкие и удобные сиденья — это просто подарок после долгого рабочего дня. Центральная консоль — образец простоты и стиля, все кнопки и экраны на своих местах. Вечером, когда включаешь подсветку салона, создается такая уютная атмосфера, будто находишься в космолете. Мои дети особенно любят это время, когда можно ехать и наслаждаться мягким светом.
Отмечу ещё один важный момент — качество материалов в салоне. Действительно приятно, когда всё вокруг сделано из качественных и приятных на ощупь материалов. Жена часто говорит, что салон U8 напоминает ей уютный семейный вечер дома. Это, конечно, дорогого стоит.
В завершение хочу сказать, что, несмотря на то, что машина большая, её функциональность полностью оправдывает все ожидания. Она идеально подходит для поездок и по городу, и за его пределы. Вот такой вот опыт у меня с этим замечательным автомобилем.