Отзыв автовладельца BYD Yangwang U8 2024

BYD Yangwang U8 2024 — отзыв владельца

Год выпуска: 2024
Двигатель: бензин, гибрид, 2000 куб.см, 271 л.с.
Многие говорят, что BYD Yangwang U8 — это действительно чудо техники. И да, это наш, китайский автомобиль. Когда я его впервые увидел в автосалоне, сразу понял — это то, что мне нужно. С того и начну, что этот автомобиль — это просто нечто. Он не только выглядит мощно, но и действительно проявляет свои возможности на трассе и пересеченной местности. Помню как первый раз я решил поехать с семьей навестить родственников в деревне. Дорога после дождей была, мягко говоря, ужасная — ямы, кочки, ухабы. Проехать по такой дороге на обычной машине всегда было настоящим испытанием. Но мой новый автомобиль справился с этим без особого труда. Он будто вездеход, плавно и уверенно шел по этим ухабам. Мои дети, сидя на заднем сидении, даже не чувствовали особой тряски, а жена, комментируя, сказала: "Вот это я понимаю — комфорт!"

Комфорт — это вообще отдельная тема. Сиденья такие мягкие, что сидишь, как в домашнем кресле. Даже во время длительных поездок никто не жалуется на усталость. В салоне уютно и просторно, как спереди, так и сзади. Мой товарищ однажды сказал: "Слушай, у тебя тут прям хочется ехать и ехать, и не выходить". А багажник? Он огромный! В любую поездку мы берем с собой все, что нужно, и еще остается место.

Но самое интересное в этом автомобиле — это умные технологии. Например, система с дроном, встроенная в машину (если взять дополнительный пакет), просто невероятная! Мы как-то поехали в путешествие на природу, остановились в красивом месте, и я запустил дрон. Он снимал нас и окрестности, а потом мы с детьми дома сидели и монтировали видео. Получилось так красиво, что друзья и знакомые завалили меня вопросами: "Где ты снял такое кино? Как это у тебя получилось?" А еще, когда выезжаем в дикую местность, дрон помогает выявить дорожные условия. Очень удобно и практично.

Конечно, есть и моменты, которые не так радуют. Например, машина крупная, и это иногда создает сложности в узких местах или при парковке в нашем городе. Но к этому быстро привыкаешь.

По поводу мощности и подвески — это просто сказка. Машина едет плавно, но при этом уверенно. Обгонять на трассе — одно удовольствие. Подвеска отрабатывает все неровности, даже на «лежачих полицейских» и ямах чувствуешь себя комфортно. Внутри, как я сказал, не трясет, ничего не скрипит.

Внешний вид машины тоже заслуживает особого упоминания. Она выглядит по-настоящему внушительно. Каждый раз, когда выезжаю на ней, чувствую на себе взгляды прохожих и других водителей. Yangwang U8 словно гигант, с мощными линиями кузова и агрессивным дизайном. Передняя часть придает особую харизму, а фары — это просто отдельное искусство, особенно когда впервые их видишь ночью.

Внутреннее оформление тоже не подвело. Все сделано на высшем уровне: материалы приятные на ощупь, сиденья комфортные, центральная консоль удобная и функциональная. Каждый раз, когда садишься за руль, чувствуешь себя немного важнее, потому что машина действительно роскошная. Управлять функциями автомобиля можно с помощью голоса, что облегчает многие моменты в дороге.

Что касается вложения средств, то, конечно, изначально цена могла показаться высокой. Но после нескольких месяцев использования я понял, что это стоило того. Машина обладает всеми необходимыми функциями и даже больше. Она не только комфортная и мощная, но и обеспечивает отличное качество вождения и множество приятных мелочей, которые делают каждую поездку настоящим удовольствием.
Опубликован 7 месяцев назад

Продажа BYD Yangwang U8 2024 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о БИД Янван Ю8.
2023, 2024, 2025
Посмотреть всё о БИД Янван Ю8: Модельный ряд БИД Янван Ю8, продажа БИД Янван Ю8

Подробные отзывы реальных владельцев БИД Янван Ю8 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.