Каждое утро, когда я сажусь в свой новенький BYD Yangwang U8 и нажимаю кнопку запуска, мне кажется, что я пробуждаю спящего гиганта. Это чувство передает уверенность, и я чувствую, что могу покорить любые дороги. Наибольшее впечатление на меня произвела способность автомобиля адаптироваться к любым условиям. В городе он маневренный и удобный, и за городом, при поездках по бездорожью, справляется без проблем. Помню, как с друзьями поехали на рыбалку. Дорога была вся в грязи, и я немного переживал. Но машина легко преодолевала любой сложный участок, что заставило меня гордиться своим выбором.
Конечно, как и любая машина, она не безупречна. Из-за большого размера маневрировать иногда бывает сложно. Чувствую себя словно управляю огромным кораблем на тесной реке, приходится быть особенно внимательным, чтобы не задеть другие машины или пешеходов.
Но зато простор в салоне этого автомобиля можно сравнить с настоящим передвижным замком. В переднем ряду всегда удобно и просторно, можно сидеть, как в своем огромном личном пространстве. Задний ряд тоже не подводит: семья и друзья всегда сидят с комфортом. Багажник не подводит. Когда мы отправляемся в путешествие, еще не было случая, чтобы что-то не уместилось в багажнике. Это момент, когда я по-настоящему ощутил, насколько этот автомобиль велик и могущественен.
Динамика машины просто поражает. Каждое нажатие на педаль газа пробуждает мощь, словно я оседлал дикую лошадь, готовую нестись вперед. Руль в руках лежит идеально, и кажется, будто он сливается с моей рукой, позволяя точно управлять направлением движения. Когда я выезжаю на трассу или еду по извилистым проселочным дорогам, подвеска работает просто великолепно, справляясь с любыми сложностями и придавая езде особую радость и наслаждение.
Что касается экономичности, то я был приятно удивлен. Для автомобиля с дальним запасом хода это очень важный аспект, и здесь машина проявляется во всей своей красе. В городе запас хода вполне достаточен для повседневного использования, а при выездах на природу я не беспокоюсь, что заряд аккумулятора закончится в самый неподходящий момент, так как всегда есть ДВС.
Не могу не упомянуть и о внешнем виде. Дизайн BYD Yangwang U8 — это одна из его сильных сторон. Он выглядит современно, с плавными линиями, но при этом излучает силу и надежность. Особенно впечатляет, как на автомобиле ночью загораются светодиодные элементы — это придаёт ему ощущение футуризма.
Внутри салона меня тоже ждал приятный сюрприз. Везде качественные материалы и внимание к деталям, создающие атмосферу роскоши. Каждый раз, садясь в машину, я чувствую себя как дома. Огромный центральный экран с множеством опций работает безупречно, и управлять им одно удовольствие. А возможность регулировать сидения позволяет найти идеальное положение, что значительно снижает усталость в пути.
Конечно, стоимость автомобиля не из самых низких, но когда оцениваешь его возможности, опции и качество материалов, понимаешь, что это действительно оправдано. Мощные внедорожные характеристики, роскошный интерьер и передовая интеллектуальная система — все это делает автомобиль более чем достойным.