Отзыв автовладельца Cadillac CTS 2014

Кадиллак CTS 2014 — отзыв владельца

, Омск
4.1
Год выпуска: 2014
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 276 л.с.
Год приобретения: 2022
Авто просто огонь!
Удобство и комфорт на высоте, мерс Е и бмв 5, просто не стояли рядом!
Первые пол года я просто засыпал двигаясь в потоке!
Машину приобретал с пробегом 73 тыс. Предыдущий собственник менял только масла и колодки, а так же ремонт задних стоек, так после 2-х летнего простоя они вытекли!
Что поменял я за 2 года: задние стойки - 105 тыс, передние стойки ремонт - 51 тыс. Опоры амортизатора - 47 тыс. Передние тормозные диски - 44 тыс + кооодки 13 тыс брембо, передние шаровы с рычагами - по 37 за штуку, передний стойки стабилизатора 15 тыс, + резинки 5 тыс, задние шароблок 72 тыс за штуку, задние стойки и резинки стабилизатора 20 тыс, задние тормозные диски 37 тыс + 6,5 ТВС колодки,  тач магнитолы - 23 тыс., это цены только за запасные части, не считая работы!
Опубликован год назад

Как динамика? БМВ и Мерседес остаются позади?
Продам уши от мертвого осла.
ПАЛАСИО
Как динамика? БМВ и Мерседес остаются позади?
Смотря какие)
Бмв м5 с 3 литровым мотором конечно быстрее

Кажется, эту машину видел в продаже. И даже хотел позвонить приехать (сам из Новосиба), тем более хорошо вписывалась в бюджет. Но реалии таковы, что при неприятном исходе на дороге, даже не по вине водителя, кузовню найти очень уж тяжело( Ну и в целом запчасти/расходники на эту модель как-то уж слишком высоки. В итоге взял мерседес)) Но желаю удачи в продаже, если еще продается!
Мой отзыв: Mercedes-Benz C-Class 2014

Воронеж
Это цены на позолоченные запчасти с доставкой через луну?
Курить я бросил. Но водку-пью. Подарил себе на днюху отказ от сигарет.
w0lfcraft
Когда на крузака или Тойоту или мерс поставить брембо в круг за 500-700 - это офигенный тюнинг, а когда на Кадиллак обслужить брембо диски в круг и колодки в круг - брембо за 100 тыс - это дубликат и очень дорого)))
И при неприятном исходе на дороге- подобные авто не рассчитывается ущерб, а пишется что цена ремонтных работ несопоставима с рыночными ценами и дешевле приобрести такой же авто, а виновнику это оплатить свыше страховки!

zanz512
На эту машину нет дубликата, отсюда и цена на расходники всвязи с ситуацией в стране! Когда на крузака или Тойоту или мерс поставить брембо в круг за 500-700 - это офигенный тюнинг, а когда на Кадиллак...
Соглашусь) Я же перед покупкой рынок запчастей мониторил. Мне кажется, тут еще играет роль в целом популярность авто. Поэтому если и сравнивать стоимость оригинальных запчастей, то разница между мерседесом и кадиллаком (в этом кузове) зачастую как минимум двукратная). Просто потому что в Москве половина таксистов на 274 моторе ездит, а на эту раздутую двушку (которая еще и ставится только на два автомобиля, второй еще реже кадиллака) найти что-то уже просто проблематичнее, ликвидность запчастей тоже ниже.

zanz512
Что самое интересное, так это то, что в Канаде запчасти на Кадиллак стоят ровно в 8-10 раз дешевле чем у нас!

Караганда
Смотря какие)
Бмв м5 с 3 литровым мотором конечно быстрее
У М5 нет 3литровых моторов )
Цена на запчасти просто жесть. Я думал, может автор в тенге пишет, ан нет, в рублях... Пересчитал и офигел (
Любишь кататься - люби и катайся!

finn_kz
У М5 нет 3литровых моторов )
Ни когда не вникал в модификации бмв, но я имел ввиду бмв 5 2011-2012 год, 3,0 бензин на полном приводе 303-333 лошадины силы!
У нее были шильдики М, может М- обвес, может ещё что то!

Прохожий
585 т.р. только запчасти не считая стоимость работы и расходников. Огонь тачка! Деньги просто жжет.

Прохожий
И потом говорить, что тачка огонь: налог 380 рублей в год, масло из магазина низко@ен, по акции за 980 рублей 4 литра, масляный фильтр менять не стоит, так как масло держит давление и лампочка ещё не моргает, воздушный фильтр выбью о забор соседа, резину куплю Б/У ща 2 тыс рублей на барахолке!!!
И потом оставлю отзыв: тачку Огонь)))
Нет денег катай тазик, нет денег восстанавливай ходовку из полиуретана, и тогда это будет не Кадилак а Опель!!!
zanz512
Можно купить Ваз 2107, где шаровав стоит 380 рублей, купить сьемник за 500 рублей, взять 3 литра пива и на коленках самому сделать! И потом говорить, что тачка огонь: налог 380 рублей в год, масло из...
Кстати опель был, 2014 года, как раз 2 л турбо, 249 л.с. Брал новой, ичего плохого про эту тачку сказать не могу, запчасти, даже оригинал стоили на порядок дешевле. Сейчас опять купил новую, ибо вбухивать деньги в утиль, прости, в огонь, не хочу.

Прохожий
Судя по мотору и лошадиным силам это была инсигния 4вд, хорошая машина, на нее ценник по запчастям в 10 раз дешевле,

О чем и речь.

Пермь
zanz512
Для этого надо ещё за каско за него сколько денег заплатить. И покажите мне страховую, которая что то платит сверх страховки ))

Пермь
zanz512
У кого нет денег - покупай жигули. А я куплю Кадиллак 2014 года по цене Лады Весты )))

Кыштым
Prorock
Тачка бомба а какой движок самый надёжный?

zanz512
Тачка бомба а какой движок самый надёжный?
Атмосфера 3,6, но их оооочень мало, и для России не поставлялся

Продажа Cadillac CTS 2014 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о Кадиллак CTS.
2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019
Посмотреть всё о Кадиллак CTS: Модельный ряд Кадиллак CTS, продажа Кадиллак CTS

Подробные отзывы реальных владельцев Кадиллак CTS с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.