Всем привет, хотел немного написать про продажу,
и общее впечатление об авто, немного сравнения с 5-м поколением.
Месяц назад уехал мой авто в Подмосковье, продавался 2 месяца, для тех кто считает что это неликвид, удачи. Было много юморных предложений, сначала отвечал потом, просто удалял. Итог с нынешними ценами на авто продался дороже на 100 чем брался.
Общее впечатление от автомобиля остались замечательные, авто которое едет, для своих габаритов рулится. Когда писал отзыв, были комментаторы юмористы, которых в принципе не стоит читать)
Сравнивая с новым эскалэйдом, как не странно на 4-м шумка лучше, езжу на участок, там гравийная дорога, на 4-м я не слышал камней, на новом слышу, это не понравилось.
Качество кожи на 4-м лучше чем на 5-м поколении, та же алькантара более приятная. Ещё момент такой, многие сравнивают парт тайм эскалэйда, с партом от форчунера, эти люди видимо никогда не ездили на этих автомобилях. На 4-м в снег, гололёд ехал всегда уверенно, на обгонах, тоже все отлично, но вот на 5-м, недавно попал в снег, на улице 0, -1. Трасса нск-Омск, поехал на обгон так же уверенно как на 4-м, но его понесло, быстро подключился передок, вроде лучше стало, пришлось включать полный привод, на 4-м всегда ездил на авто! Может резина, на 4-м была 295/45/22 пирелли скорпион, на 5-м 275/55/22 хакапелита 9. Немного задумался, так не приятно ехать.
Так же можно сравнить по расходу, для кого это интересно.
4-й доезжал с Тюмени до Омска на полном баке, скорость 110-130 и обгоны фур. 5-й доезжает после обкатки, Тюмень-Татарск хоть баки одинаковые, 5-й стал экономичнее.
По обслуживанию, у 4-го не ломалось ничего серьезного, кроме глонасс, правой стойки, и то увидели что она мокрая.
Т.О. Как не странно у 4-го дешевле чем у 5-го, на 4-м Т.О. Стоило 34000, у 5-го 45000. Лкп на кадиллаке это класс, ни паутинок, ни царапинок не было, как новый, даже чёрные рамки на дверях не паутинили так, как к примеру в бмв, единственное это рама, Которую желательно антикорить.
Для меня авто оставил самые лучшие впечатления.
По поводу 5-го, пока непонятные ощущения, где-то нравиться, где-то разочаровал особенно на зимней трассе. Подумываю поменять резину, если будет так-же, то придётся продавать.
За 4-е поколение я поставлю 5 из 5 балов.
Всем удачных покупок)