Отзыв автовладельца Cadillac Escalade 2008

Кадиллак Эскалейд 2008 — отзыв владельца

, Новосибирск
Год выпуска: 2008
Год приобретения: 2019
Всем доброго времени суток !
2019 год мы переезжаем с Дальнего Востока в Новосибирск, мне 35 работаю в море.
До Кади были только японские авто, последние LC80,100, L C Cygnus (тот же лексус 470)
Собирался брать 200ку но с покупкой квартиры денег потрачено много и я решил взять попробовать Кадилак Ескалэйд 2008 г, выбор в городе был не велик и после первого же просмотра было принято решение забирать именно его. Смотрел еще параллельно Тахо но они в салоне вообще деревянные.  Первый месяц эксплуатации, после японцев , боже что это за дровина 😁, дверь чтоб закрыть нужно прям хлопнуть хорошо, ходовая жесткая, фары не светят нихрена. Пожалел 100 раз и тут он мне выкидывает проблемы, лопнула пружинка клапана 8го цилиндра, отвез его на эвакуаторе к спецам, повезло что без задиров) легко отделался 10к и снова на ходу. Я злой ,что за авто я взял, проблема какая то )Прошел только месяц а я уже  выставил его на продажу) Пока продавал  ездил на нем и стал привыкать, вроде уже и жалко продавать, снял с продажи.
Поездил еще месяц и честно я влюбился в него))) Кадик классный, трасса это его стихия! За 4 года больше проблем не доставлял вообще! Авто хорошее но в стоке идет очень сырой, много чего дорабатывать надо.
Например: головной свет полностью замена, мультимедия штатная полное Г, сразу менять. Шумка не очень. Тормоза.
Если все эти косяки исправить никакой крузак и рядом стоять не будет. Даже пружинки на клапана есть усиленые, до них я не добрался)
Говорят коробка у них слабая, у меня проблем небыло, когда масло в двс менял и всегда частично в автомате менял, получается всегда свежее было. По бензу я бы не сказал что жрет прям, сейчас у меня lexus 570 так он жрет реально больше на 20-30%,
За 4 года поломки:
Пружинка на клапане, задние амортизаторы ,поставил от газель next 1,5 к цена вопроса, три пыльника, шрус наружный, ступечный подшипни,обслужил генератор, обслуживание тормозных супортов и всё на этом за 70т км. Модернизация головного света, шумка, мультимедия и тормоза это уже моя прихоть )
Продал его очень быстро, ушел за сутки. Взял lexus 570и по мне Кадик все таки лучше, следующий авто однозначно Ескалэйд или Тахо 4 поколения.
Кто думает брать или не брать однозначно брать, нюансы есть ,если их исправить тачка вообще огонь.
Звук двигателя это просто песня) заводится в любой мороз. Был случай поехали мы на Алтай к родственникам на новый год, пришли морозы, утром когда надо было уезжать столбик термометра показывал -45, ночью я не грел его. Он завелся ! Я охренел, там все охренели))) Потому что были еще три авто и они естественно не завелись. После продажи своего друга решил всё таки попробовать LC 200 ,начал смотреть , после кади вообще не впечатлили, ниже на уровень, вообще не пойму почему у них ценник такой космический, Лексус 570 еще ниче показался и было решено брать его.
Строго не судите это первый отзыв и почему то именно про Кадю захотелось написать.
Опубликован месяц назад

Land Rover Range Rover, 2012
Алексей, Краснодар

.. и расход 12л это конечно только трасса может быть

Машину сфотографировать можно было ещё дальше))
Продам уши от мертвого осла.
Timoxaxa
Торжок
Отлично! 👍 5

Ну вот тем, что амортизаторы от Газели🤦‍♂️ ставить не нужно, уже этим 570 Леха и лучше. Вы как водитель привыкаете, но когда садишься в такой вот уезжанный «Кадиллак» пассажиром, то сразу понимаешь и что такое японцы и немцы по сравнению с этим. Без обид, но старый американский понт хорош только в фильмах и на картинках.

Кстати да , автор , нужно было ещё на 10 метров назад отойти при фото машины.

А так машина мечта

ПАЛАСИО
Машину сфотографировать можно было ещё дальше))
Пленка в фотоаппарате дорогая, много фоток дорого делать. 😎.

Эскалэйд прикольный большой универсал с харизмой. С Лэнд Крузером сравнивать про ни к чему, - они просто разные.
Мой отзыв: Лада Веста 2023
ПАЛАСИО
Машину сфотографировать можно было ещё дальше))
Ждем обзор на твою тачку с каждого метра ракурса)

.. и расход 12л это конечно только трасса может быть
до 100 км/час.
На 4м Эскалейде свет гораздо лучше.
И да, вопрос, брать или не брать, конечно брать, ему многое прощаешь за его харизму и атмо V8.
fers
что не так с аммортизаторами от газели? вес тот же +-. это авто 2008, без каких либо хитрых железок

хорошая машина! засматриваюсь на него частенько, сосед по стоянке гоняет на таком, чуть свежее, год 15ый скорее. расход бенза для меня мало интересен, габариты - вот чего я не люблю)
East or West - Home is Best!!!
MB
Denis
Там же с магнитной жидкостью должны быть. Поэтому от газели не совсем подходят. Или газели теперь тоже с магнитным амортизаторами?))))
Здравствуйте всем !
По задним амортизаторам штатные с пневмой идут а кроме штатных есть бильштайн 35к за штуку где то и газелевские, народ кто ставил бильштайн и газель говорят разницы нет, 70 т км прошли и так продал с ними. Магнэтик спереди стоят ,кстати у меня родные были так и продал с ними, очень надежные.
Ходовая жесткая , на лс200 намного мягче а вот 570 жестковат даже в режиме комфорт все равно ощущаешь неровности. На кади как будто всегда спорт режим) Единственное что меня напрягало в Каде это пружинки на клапанах т.е. GM признал это как брак и на 4 поколение все равно их ставят, на след каде заменю их на усиленные 100% знаю пару человек меняли, пока полет норм!
За фото не судите, тут на дроме достаточно фото +- одинаковые все)))
fers
У меня эск 15 года, там уже в то время приборка меняла 5 разных скинов. Не поднялась рука взять древний, тесный 570 который еще и жрет больше. И стоил он в полтора раза дороже, а эск стоил прям как 200. Но у нас в стране такие как ты обыватели всегда возьмут япа
Новый Уренгой
Автор я не про вас, а про то что когда брал эску смотрел еще и финик80 и 570 который с 16 по 20 делался. Финик стоил недорого как эск, тоже просторный, но жрал и там была торпеда от патрола 2010, с эской просто была пропасть и как то говорили что он не такой надежный. Лексус понятно надежный, но тесный казался и посадка как на табурете, плюс цена, расход, трассу хуже держит. Насчет приборки, если не поняли скину фото щас, она цифровая полностью была и меняла 5 разных режимов. Насчет эскалейда, раньше все говорили оо амеры слишком валкие, много жрут. Все, теперь они жесткиеи мало жрут и все равно нет нравится
Бердск
Тесно после кади в 570 согласен, как будто в прадик пересел. Кстати на финик засматривался очень давно но как начинал отзывы читать сразу отпадала охота ))) у меня второй финик легковой кстати без проблемный вообще, вот джипы у них что то не надежны.
Собираюсь на 570 в Тюмень интересно как он по трассе будет, на каде я 1500 км проезжал в одну сторону вообще норм!)
Новый Уренгой
Да понятно что хуже будет, база у нее уже и короче, плюс у них у стоке малые диски и большой профиль, а у эски r22 и профиль 45. Кстати я на своей поставил 285/50, вообще другая машина. Дорогу держит так же но стала в разы мягче. Ей прям необходима эта резина не знаю зачем 45 ставили. В новом кузове кстати с завода уже 50
MB
не в курсе. поэтому и спросил.
вроде они с 15 года такие?

Denis
не в курсе. поэтому и спросил.
вроде они с 15 года такие?
Перед магнетик , очень надежные. Зад пневма

Магадан
Машина отличная,продал за день,купил 570...
Фарш невозможно провернуть назад.Titan 1983.

Range Rover попробуй, потом в LX570 не захочешь садиться. Он и рулится горпздо лучше, чем эти мамонты. Я на таком эскалейде ездил, не скажу, что подвеска жесткая. Может у тебя подвеска уже заменена на нештатную? На них (Американцев) тюнинга много разного.
Audi A8
Nissan Murano
Mitsubishi Pajero
Honda CR-V

....Взял lexus 570и по мне Кадик все таки лучше, следующий авто однозначно Ескалэйд или Тахо 4 поколения.). Ну и брал бы сразу кадика посвежей или тахо. P.S. Удивляюсь, как ты смог продать этот неликвид за один день.
Chief-mate
Сам охерел

взял мертвую машину и понаписал всякую чушь. иди лучше купи мертвого lx470, 570,200, будешь плакать и говорить, какое же гэ эти жапонские машины. а когда узнаешь сколько стоит контракт двиг на lx570, то можешь себе петлю на шею одевать. за одно узнай сколько стоит нормальный ремонт акпп на 570, 200 :))) хотя контракт можно не покупать, так как кузов сгниет и нужно сперва кузов и раму искать, а потом двиг :))

Продажа Cadillac Escalade 2008 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Кадиллак Эскалейд.
Посмотреть всё о Кадиллак Эскалейд: Модельный ряд Кадиллак Эскалейд, продажа Кадиллак Эскалейд

Подробные отзывы реальных владельцев Кадиллак Эскалейд с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.