Поездка в отпуск

Друзья, нашел таки время написать продолжение отзыва о поездке в отпуск.

1 июня, ровно в 4 часа стартанул в сторону югов. Маршрут лежал на Пермь, далее решено было заехать к друзьям в Кисловодск, ну а далее в Анапу и Крым, затем вернуться домой. Скажу сразу проездил я почти месяц и 12 000 км.

Ну наверняка как я ездил, что пил, что ел и что видел будет в отзыве про машину не совсем интересно, поэтому постараюсь максимально рассказать что было с машиной, что делал и что буду делать.

В первую очередь как было написано в предыдущих дополнениях перед поездкой заменил масла в переднем мосту и раздатке. Делал сам, на яме, ничего сложного. В раздатку вошло чуть меньше 2 литров Motul Dextron 6, в передний мост также около 2 литров Motul 75w90. На этом все. В путь.

В первый день проехал 1550 км и остановился ночевать в Североуральске. С утра двинул дальше и к 11 утра был в Перми. Ровно 1999 км.))

В Перми трехдневный отдых. За это время заменил масло в двигателе и воткнул амортизаторы Бильштайн и пружины Moog по кругу.

Машина поднялась на 2 см. И перед и зад, что в принципе и предполагалось. Сказать прям "вау..." - не скажу. Да, работают. Сильной разницы с оригиналом не заметил. В общем достойная замена оригиналу.

Далее с друзьями встретились в Самаре, ночевка, и на двух авто двинули в сторону Волгограда. Пол дня провели на Мамаевом кургане. Сколько раз проезжали на поезде, на авто, но ни разу там не был. Скажу Вам, впечатляет. Масштабы стройки, атмосфера...Все супер. Особенно для детей школьного возраста это вообще супер. С Волгограда - Благодарный - Кисловодск - Анапа.

В Анапе я осмотрел задний контур кондиционера. Как известно это болезнь эскалейэдов и тах. Обнаружил запотевания на кронштейнах крепления трубок в районе заднего правого колеса и решил не ждать, а заменить трубки на шланги. В принципе, процедура изжована. Можно даже сделать и самому, лишь бы был сварщик, который приварит ерши и возможность обжать кремпером концы шлангов. Тема есть на Drive2.ru. Но я решил, я же в отпуске, херней заниматься не буду. Сделал на СТО. Цена вопроса 17 к рублей. Можно было конечно отглушить задний контур за тыщу рублёв, но машина большая, я решил пусть будет все как надо.

Дальнейший путь лежал в Крым. Километров за 50 до моста начинается отличная дорога в 2 полосы в каждую сторону. Мост не впечатлил. От Керчи до Феодосии идет бешеный трафик машин и ремонт дороги. Ехать тяжело. Поэтому решено сократить вояж по крыму только лишь до Судака.

По возвращении в Анапу решил перебрать передний левый суппорт, так как показалось что левый диск греется сильнее правого. Максисму что я делал раньше, так это смазывал направляющие. Тут решил по полной и не зря. В интернете много роликов как вытащить тормозной поршень. Достав поршень видно что на нем прям накипь какая то. В итоге я его вычистил, смазал, промыл все резинки и все поставил на место. Стал работать как надо. А вот с правой стороны оказались порваны пыльник и пыльник направляющей. Также перебрал суппорт и поставил все на место, дабы найти ремкоплект оригинальный (ремкомплект нужен только оригинальный) найти вряд ли удастся. Перед выездом домой заказал в штатах оба пыльника, колодки и штуцер для прокачки. Когда начал прокачивать заднюю левую сторону то сломал штуцер, в суппорте остался заломыш, поэтому один контур не прокачивал, но и от того что не открутил его туда не успел попасть воздух. Забегая вперед скажу, что все запчасти уже на подходе скоро буду перебирать. А вот суппорт задний сниму и буду высверливать заломыш.

За все время как я сказал было пройдено около 12 000 км, по разным дорогам, и ровным и серпантинам и убитым. Расход в направлении "туда" составил в среднем 12,8 л при скорости 100-110. В салоне двое взрослых и трое детей с креслами, в багажнике ориентировочно 250 кг груза.

Обратно расход составил 12,4. С кондиционером, но меньшей загрузкой. Но скорость в подавляющем большинстве была 130 км/ч.

В общем все, что я хотел рассказать. Машиной очень доволен. С собой был лаунч, один раз он показал высокое напряжение какого то датчика и все. Ходовые качества супер, динамика - супер. Места много. Кто то покрутит у виска и скажет что много жрет.... Да и пох...По мне нормально. Поездкой доволен.

И не соглашусь с одним человеком, который сказал, что большинство отзывов о этой машине пишут люди, которые хотят его продать..

Всем ровных дорог!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Побывал в Адыгее...
Отзыв о Cadillac Escalade, 2011
Всем Доброго дня! Вот решил после некоторого периода эксплуатации поделиться своими впечатлениями. Купил я своего "Эскалейда" с пробегом в 7 тысяч километров, по очень привлекательной цене, за что и была быстро продана Хонда Пилот! Машина нравилась очень давно, но как то не решались все купить, а...
Отзыв о Cadillac Escalade, 2005
Всем доброго времени суток. Начну с обращения к невеждам которые пишут в коментах всякую гадость: "Пожалуйста не показывайте своими коментами что вы ещё тупее чем есть, уважайте окружающих людей, которые хотят узнать о машине, а не читать ваши банальные ни чем не подтверждённые заявления."...
Пробег 120 тыс, что...
Итак, пробег подошел к 120 тыс км, что произошло за последние 30 тыс км. Начнем с мотора, все без изменений, масло почти не жрет, каждые 34 тыс км подливаю 400500 гр, в зависимости от условий эксплуатации, в городе жор минимальный, на трассе чуть больше. Масло заливаю Mobil 0w40, замена как и...
Отзыв о Cadillac Escalade, 2018
Купил своего Cadillac Escalade 4 2018 г. 2 месяца назад взамен тойоты LC 200. Пробег на сегодняшний день 5000 км. Первый месяц был им очень доволен. Приятный звук движка, хорошая динамика разгона. Много всяких электронных помощников... В общем, плюсов много. Из минусов могу отметить очень жесткую...
Отзыв о Cadillac Escalade, 2011
Вот уже год живу и работаю в Крыму, куда прихватил и Эску. Что выявлено: 1. Автомобиль полностью меня устраивает, как машина для ежедневных перемещений на короткие и не очень дистанции. За этот год пробег составил 26 тыс км по Крымским дорогам. Стоимость владения составила = 7.5руб/1км (в...
Отзыв о Cadillac Escalade, 2007
Я долго ждал, когда созрею для отзыва и вот свершилось! Созрел! Прежде чем начать, прошу быть объективными в комментариях и критике людей, которым этот автомобиль не подходит по их критериям. Всем Добрый День, начну. Начну с того, что автомобили у меня были не самые продаваемые. Я выбирал...
Отзыв о Cadillac Escalade, 2010
Доброго дня. Не пинайте за орфографию,был троешником,и пишу с телефона,заранее благодарю за понимание. Давным давно,проезжая на своих бывших пузотерках по матушке столице,попадался изредка этот Монстр,и жена всё время им восхищалась. Меня как бы тоже он не оставлял ровнодушным. И вот в один...
Отзыв о Cadillac Escalade, 2011
Доброго дня. Решил написать свой отзыв о Cadillac Escalade 2011 года. Читая ранее отзывы не совсем понятно, когда написан отзыв, поэтому тяжело определить возраст машины о которой идет речь в отзывах. Поэтому пишу – сегодня 26.02.2018. Итак, хотелось приобрести автомобиль для всей семьи (благо у...
Очередное...
Почемуто в предыдущем дополнении некоторые фото дублируются. Продолжу. Плзень, Netolice Даже не помню видела ли я раньше васильковое поле, такое как поле рядом с местечком Útvina. Продолжение следует...
Очень здорово...
Всё снимал на видео. Красивое получилось прогулка. У нас Золотая Осень. С монтирую скоро выложу...
Отзыв о Cadillac Escalade, 2006
В марте 11 года стал счастливым обладателем кадиллака. Сразу ,чтоб избежать негативных коментов , озвучиваю : покупал для себя, для души. Просто захотел такую машину и все. До этого был опыт владения америкосами , так что ни литраж , ни вес , ни запчасти изза океана меня не пугали. Тем более ...

Продажа Cadillac Escalade 2011

Комментарии

    
Дмитровский район
Сообщений: 1773
юг это хорватия, греция, испания, почему именно рф
 
 
Ответить
10261677
автор
velik123
юг это хорватия, греция, испания, почему именно рф
Так уж получилось что у меня там живёт теща, поэтому детей я там могу оставить не на две недели как в Хорватии, Греции и Испании а на все лето. Да и отдых на наших югах после того как я стал "почти местным" стал совсем другим. Ты больше не смотришь на заполненные пляжи и не ешь в кафешках неподалеку. Все совсем по другому. Поэтому в РФ мест очень много куда можно ехать на машине. Хотя-бы взять Алтай и Байкал.
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв