Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
1. Музыкальная система ,,BOSE,, в Cadillac SRX 2014 года. Отзыв эстета.

1. Музыкальная система , BOSE, в Cadillac SRX 2014 года. Отзыв эстета.

Cadillac SRX 2014

, Москва
Темы: Эксплуатация

Пишу для тех, кто создан только для прекрасного и ценит звук в авто (с качественных носителей). Хочу поделиться своими феерическими впечатлениями и передать чистый восторг. У меня CADILLAC SRX 2014 года.

Можно сказать, что это экспертное мнение (не скромно, но честно), так как имеется опыт игры на разных муз. инструментах и имеется слух. Ноту до от ноты до диез отличаю. Сразу кратко скажу, что честный звук в автомобиле - это большая проблема для того, кто хочет получить этот честный звук. Очень сложно добиться в любом усилителе следующего режима: на небольшой громкости проработанного глубокого баса. Сложно добиться и воспроизведения высоких и средних частот, которые, например, честно передают звучание струнных инструментов, тарелок или звучание мембраны барабанов. Так вот, браво, аудиосистема Bose, очень удивила и впечатлила. На большой громкости бас рыхлый и не очень правильный, давит объемом, а не упругостью. А вот если не делать ОЧЕНЬ громко, то звук достойно построен инженерами. Звуковая картина проработана сбалансировано и получается живое, глубокое, яркое и, как мне кажется, честное звучание. Нюансы динамиками воспроизводятся. И это прекрасно. Звук не плоский, как бывает часто в других (плохих, а ту их, не будем писать про мерседесы и т.д.) премиум авто. Звук перед тобой, внутри капота, ёмкий, ясный. Бубен шамана так удручает своей живостью, что ужасает понимание того, что прямо сам шаман выползет из капота к тебе и в бубен даст. Реальность часто подкупает. Звук с права, с лева и он объёмен. Вот от такого неожиданного и нового звука моя персона даже забыла, что надо ехать на переговоры. Звонил телефон, но новое звучание знакомого мне диска магическим образом сковывало меня и не давало двигаться своей драматургией. Укажу автора музыки: Al Gromer Khan ‎– Tantra Drums. В CADILLAC концерты слушать можно. Ай, как меломанам хорошо. Ай, как хорошо. Безусловно, надо потыкать в настройках уровня низких, средних и высоких частот, а так же настроить вид режима звучания (их там четыре), ВЫБИРАЕМ ОБЪЕМНЫЙ РЕЖИМ, он так и называется. Интересно, какие динамики засунули (не кЕтайские ли!?). Но самое главное результат. Радуйтесь, пролетарии-эстеты-меломаны! Жизнь нужно прожить так, чтобы... Продолжите сами.

Может кто подскажет, почему очень интересно звучит радио джаз? Тембральная окраска отличается от других радиостанций. Я говорю, естественно, про качественно записанные фонограммы. Может потому, что нет никакого сжатия звука на радио джаз? Или обработку делают ,,вкусную,,? На компакт дисках с хорошей записью можно от волнения и до Берлина без бензина ногами под воздействием музыки дойти-доехать, слухая музыку в автомобиле.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Cadillac SRX 2014 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter