Отзыв автовладельца Cadillac SRX 2014

Кадиллак СРХ 2014 — отзыв владельца

, Новосибирск
Год выпуска: 2014
Двигатель: бензин, 3600 куб.см
Покупали с женой SRX 3,6  в мае 2014 года у официального дилера в г. Новосибирске. На поиски авто у нас ушло около 5 месяцев, т.к. хотели машину для души, а пока в ней (в душе) разберешься, проходит много времени. Еще была куча тест-драйвов всех одноклассников SRX. Покатались с женой и детьми на новом Мерседесе МЛ-350, на БМВ Х3 и Х5, Хендай Гранд Санта Фе , Хонда CR-V, Мазда СХ-9, Тойота Хайлендер и даже от отчаяния на Вольво. Все протестированные машины нам не понравились по разным причинам, которые я не буду описывать, чтобы никого не обидеть, хотя мы с женой абсолютно просто относимся ко всему в этой жизни и многое готовы понять, простить и отпустить.
И вот через месяц будет уже 3 года, как мы ее эксплуатируем.
Самой главной проблемой этого аппарата является то, что его приходится часто мыть, т.к. сочетание черного цвета и обилия хрома не подразумевает наличия грязи на кузове, и вообще в нее "стремно" садиться, когда она грязная (до этого ездил 5 лет на Мерседесе МЛ-350 - таких ощущений не было).
Из всех машин, которые прошли через мои руки за 20 лет это самый надежный и комфортный аппарат.
Расход по городу в среднем 14 литров, на трассе 8-9 литров.
У машины шикарная звукоизоляция и высокая проходимость (часто приходится ездить по сугробам в коттедж за городом, а этой зимой 2016-17 года снега было просто бессовестно много).
Т.к. авто очень тяжелое - больше 2-х тонн, мы сразу решили брать двигатель 3,6 а не 3,0 и ни разу об этом не пожалели. Вжимает в кресло при разгоне и можно уснуть на трассе, когда идешь 120-130 кмч.
Народ, не верьте тем, кто ругает это "ведро" - в своем классе оно одно из лучших.
Конечно говорить, что с ней нет проблем - это лукавство. Пол года назад поменял аккумулятор (8 000 руб) и три месяца назад поменял батарейку (20 руб) в брелке (при -30 долгое время провел на улице с ключами в наружном кармане, машина открыла двери, но не завелась, я думал что все, приехали, пора вызывать эвакуатор и срочно продавать машину, пошел в кафе пообедал, видать брелок оттаял в тепле, завел машину и поехал домой). Жена до сих пор надо мной прикалывается, что из-за севшей батарейки я решил сливать Кадиллак - типа у "богатых" свои приколы, как в том анекдоте про пепельницу. Еще иногда на морозе плохо срабатывает открывание багажника при нажатии на кнопку в салоне, но с уличной кнопки все работает (за три года такое случилось раз 10). Еще за 3 года подкачивал на шиномонтажке колеса раза три (3 х 50 = 150 руб), менял несколько раз масло и фильтры (около 20 000 руб за все время) при обязательном прохождении планового осмотра у дилера и один раз приехал на СТО на эвакуаторе (0 руб по программе бесплатной помощи владельцам Кадиллак), когда на одной очень известной АЗС какой-то "клоун" залил мне вместо 95 полный бак дизеля, о чем я узнал проехав 5 км на остатках бензина в топливной системе и колом стал на самом оживленном перекрестке Новосибирска. Хорошо что чек был сохранен а на АЗС шла запись моего разговора с оператором, поэтому деньги вернули без проблем, "клоуна" уволили, ремонт на СТО у дилера сделали за пол дня.
Приятным бонусом оказался объем багажника, особенно когда складываешь задние сиденья - на днях перевезли мягкий диван длиной 2 метра, так что можно эту машину использовать в качестве грузовой Газели (шутка).
Детям долгое время нравилось во время поездок за город смотреть мультики по телевизорам в подголовниках, но в последнее время мы им не даем такой возможности по причине того, что в таком режиме вся жизнь проходит мимо - теперь они у нас смотрят в окна и замечают много интересного - так что встроенные экраны - это не самая важная часть этого автомобиля.
Всем, кто рассуждает про величину транспортного налога и про расход денег на бензин в этом аппарате хочется сказать, что:
во-первых - удовольствие и безопасность стоят дорого, но они того стоят;
во-вторых - даже с учетом того, что в нашей стране очень много воруют, все равно часть этих денег дойдет до ремонта дорог и на развитие инфраструктуры.
Вот собственно и все, что можно сказать про SRX 2014 года, который уже три года эксплуатируется в Сибири в диапазоне от +40 до -45.
Продавать эту машину в ближайшее время мы с женой не собираемся, т.к. альтернативных вариантов по соотношению цена-качество пока не увидели.

Антон Малышев
Виктор, Краснодар
16686470, Москва
3.1
Миша, Москва

Как-то по отзыву больше ощущение, что продавать как раз собираетесь...

Н.Новгород
За 3 года всего 20 т.км.? Для новой машины это ни о чем. Хотя конечно кадди хают в плане надежности. Почем то обходились?

При выборе своего авто (Infiniti Q50) долго и нудно изучал рынок, в том числе оттестил Кадди СРХ
На тесте проехал и на 3.0 и на 3.6, разница оказалась колоссальной, так что выбор Ваш поддерживаю на все сто
Что поразило в авто: минимальный радиус разворота (как и на Ескаладе), комфорт и индивидуальность авто как снаружи, так и внутри
Остановило от покупки на тот момент отсутствие денег на взятие авто с двигателем 3.6, а брать кредит при совокупных тратах на переплату по процентам, налог и бензин по расчётам показалось очень накладным

Сейчас думаю о новом Ескаладике, но не ранее как стану папой, иначе он бессмысленен (в моем понимании)

В дополнении хотелось бы увидеть сравнение с однокашниками (холивар будет обязательно, но тем полезнее будет отзыв, имхо!)

Сладких уважением, Михаил!
Мой отзыв: Infiniti Q50 2015
Петропавловск-Камчатский
Тойота поперхнулась от надёжности кадиллака). Либо повезло с беспроблемным владением либо автор лукавит ...
Aleksey Lampochkin
согласен. из кэдди семейства весьма интересный автомобиль. сначала немного отпугивает интерьером и радует экстерьером, а потом всё ок.

ВладиEast
Сообщений: 19749
кадиллак не может быть 3600,просто по оперделению
куплю контрольный пакет акций ммм

Как-будто соседскую машину фотографировал...
Продам уши от мертвого осла.

По отзывам владельцев максимум в период до 120 тык пробега:
Смена ступичных подшипников;
Профилактика редуктора заднего моста
Смена масла в коробасе (по причине очень странной ситуации с попаданием жиж через сапун, но лучше до такого не доводить)
Двигатель же вечен!!!

При всём уважении к автору и его выбору прочитал на дроме несколько отзывов о данной модели и почти в каждом владельцы жалуются на множество поломок . Пробег 20000 за три года это очень мало.

Как по грунтовке идет? Ямы как подеска отрабатывает?
moreman555
В отзыве нет ни слова о ненадежности какой-либо машины, тем более Тойоты, тем более что я на них много лет ездил. Просто это самые угоняемые автомобили в нашем регионе и очень часто с тяжелыми последствиями. Моему родственнику несколько лет назад проломили битой голову за Лендкрузер, не стали добивать потому-что эти эти отморозки (которых не нашли) думали что он мертв. Он пролежал почти год в больнице. Плюсом к этому большое количество знакомых, которые отскочили по легкому - вышли утром во двор, а любимой машинки нет, но зато здоровье не по страдало, кроме психического конечно. Такого счастья бесплатно не надо
Александр
Решил написать этот отзыв из-за того, что случайно наткнулся на ряд нелестных высказываний про этот автомобиль, а мне не нравится несправедливость. Если Вам действительно не нравиться несправедливость, не паркуйте машину на газоне. это плохо.
Елена
3,6-8литров по трассе)) КАК У ДИЗЕЛЯ, ВСЕМ ОХОТА НАПИСАТЬ, ЧТО У НИХ АВТО ОСОБЕННОЕ ПОПАЛОСЬ С РАСХОДОМ В 2 РАЗА МЕНЬШЕ)) был
Nissan Pathfinder 4л. РАСХОД 13-14л по трассе и город 17-21. А если с горки катиться можно и 6л показать))

Хоккейная столица России
Мл 350 понравился меньше срх? И это вы утверждаете, что вы люди простые и не привередливые...
Мой отзыв: Лада 2109 1988

Хоккейная столица России
Автор, с транспортного налога деньги НЕ ИДУТ на дороги. Это не целевой налог. Он тупо оседает в бюджетах регионов (один из немногих, который не уходит в Москву). На что его потратить - решат слуги народа.

Более современный мотор, коробка, аэродинамика, опыт водителя делают свое дело

2:5090/24
Отличный авто!
Самый шик у него - это салон..
автор, где фото?

Cadillac SRX - один из самых недооценных авто. Езжу на СРХ 3.0 уже 3 года - только положительные эмоции. Согласен, что 3.0 слабоват для этого кузова, но недавно сделал лицензионную перепрошивку двигателя и коробки - как будто другой авто. Тянет - отлично. Расход топлива ~10-12 трасса, 16-20 город. Кончено все зависит от стиля езды.
Дорогие запчасти и расходники - это из минусов данного авто. Транспортный налог с 271 л.с. то же не из приятных моментов, но при ценовом сегменте данного авто, мне кажется, скулить об этом смешно.
Это один самых моих любимых авто, а я их сменил уже 15... Сейчас очень хочется Кадиллак ХТ5 - это просто космос.
Homo homini lupus est - правда жизни
Мои отзывы: Honda Saber 1999, Toyota Cresta 1996
Аппарат шикарный,одно слово Кадиллак!Конечно большинству не по карману и купить и содержать,на за автора рад,машина для комфортной езды

Ээ... Прокатались на новом ML и хайлендере и в итоге взяли SRX ?

Сочи
Фото впечатляют)))

Алексей
Лукавит автор.. Был опыт владения SRX 2007 г, 3,6.. У машины безусловно есть достоинства (у каждой)), У Кэдди-это динамика двс и шумоизоляция,причем из-за шумоизоляции и не слыхать чё там забрякало в подвеске), музон приятный-Долби типа сораунд, есть еще пару приятностей для удобства, остальное швах! Не для российских дорог машина, ей бы на хайвэй али на автобан! да пару крыльев! Но, объективная реальность опускает на землю, задние стойки с магнитно-реологической( надолго я это слово запомнил) жидкостью,-это что-то с чем-то, блок-фара - от 40 000 р!капот алюминиевый-не правится только замена, главная незадача-китайцы запчастей то не делают! в общем, как в поговорке: так то парень не плохой)) пока ломаться не начнет или дтп не ускорит этот момент, Однажды мне сказал один фанат Кадиллаков-покемонские Тойоты безлики и не интересны,может быть..может.., но в наше кризисное нелегкое время я уж на безликом покемонском японце покатаюсь, на который запчастей 3 рубля за ведро и в г*в*а залесть не стремно, а транспортный налог не напрягает, можно под занавес еще про патриотизм ляпнуть, но не будем болтать ерундой а то еще за екстримизм привлекуть). Всем бобра!

Хоккейная столица России
Алексей, блок фара за 40 тыр. на машину стоимостью 2,5 млн. - это вообще халява.
Например, на рестайлинговую Теану 2-го поколения столько стоит фара (имел опыт убедиться в этом, увы).

SRX зачетный аппарат. Знакомый такой катает который год уже.Собирался менять на Скалу,но кризис притормозил процесс смены авто.
Так что пока гоняет.Насколько знаю ни забот ни хлопот не доставляет,кроме налога.
Расход кстати у него небольшой для авто с таким объемом двс и массой.

Елена
Елена,Паф это Паф :))) Вот и жрет 17-21 в городе на 4 литра.
У меня Санта Фе кушала,как Паф почти,только двс 2.7 литра.
Нужно просто принять этот расход и все.

Кстати,Эскалейд укладывается в теже 20-23 литра в городе (при нормальном темпе передвижения) и на его фоне Паф это просто жрущий топливо бегемот.Думаю про объем двс у скалы напоминать не нужно :)
Хм,ну жанр xxx люблю :)))

Машина очень неплохая, и сильно прибавила в надежности, в сравнении с дорестайлом.
Поэтому когда читаете отзывы(это обращение к хаятелям) , обращайте внимание, про какое поколение авто вы читаете..

Елена
Поддержу девушку! Ну режет глаза какие сказочные у всех машины с волшебным расходом))))....Афтор ну напиши уж раз живешь за городом что 14 это в смешанном режиме объм 3,6 выдает,это более похоже на правду. Тут еще один распинался что его Эскалейд 17 литров по городу жрет СМЕХ да и только.
Рыболовные крючки из Южной Кореи ОПТ. Мушки ручной работы.

По нраву автомобиль
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Artur Lotarev
Не по теме: Артур, В НГАХА не учились?

Нижневартовск
Теперь по теме: как-то в году 2005-06 был в Москве, гостил у брата, а он работал в автосалоне продаваном. Торговали Кадиллаками и прочим GM-мом. Устроил он мне образцово-показательный тест на SRX по вечерней Москве, он еще тогда в первом кузове был. Я тогда еще у себя дома передвигался на Эскудике и на этот космический корабль смотрел с восхищением, а когда почувствовал то самое чувство вжатия в сиденье - был просто сражен. То был экземпляр с 380 л.с. (могу ошибаться), а возможно в те года только такой движок и был...
Р.S. Там же в автосалоне стоял вдалеке громадиной Эскалейд. Я даже заглядывать в салон не решился, всё-равно недосягаем... так....почтительно обошел... Мог ли я тогда подумать, что по прошествию лет буду ездить на таком....

Чебоксары
О какой надёжности можно судить исходя из пробега в 20 тыс.км. за три года? "Жигули" и те ходят 20 тысяч км без проблем...Во хотя бы 70-80 тысяч пройти по нашим дырявым дорогам и посмотреть как там и что там...

LadaSm2010
Не всегда многообъемники жрут много бенза.Все относительно.
Виталий
скажу так. хоть все и нелюбят американдосов.но....все у меня только с америки. крос баги кава терекс мерс форд ф 250 водник ..все супер пока путало доллар не поднял .. они говорят вредители у вас....вот и все
Павел
В своё время, выбирая машину, поражался сказочникам пишущим про то как машина просто нюхает бензин, благодаря всяким чудо системам позволяющим машине ехать на обильной порции атмосферного воздуха, при этом динамикой своей, вдавливать в кресло своего хозяина! Прочитав отзыв искал внизу приписочку, мол машина очень нравится, но увы приходится продавать! Сам катаюсь на америкосе, динамика приличная но и стрелку бенза ложит просто на глазах! Выход один - переводить на газ. Америкосы интересны, очень они не скучные машинки. Отзыв о своей обязательно напишу, но только после того как продам.
Борис
Биробиджан
Елена
Тахо 900 трасса 11-13 ,тахо к2 трасса 10-12 , Тахо 900 город 19-20 , Тахо к2 на обкатке , потом скажу если интересно, кадиллак XT5 трасса - 7-9 !!!!!!!! обьем 3.6 город потом скажу , на обкатке . а те у кого синдром норковой шапки , тому тойоты и на другую ветку, они в основном на бушных ведрах ездят и для них новая машина не предвидится ни когда .
A M
SRX очень и очень приятный аппарат! Категорически приветствую хозяина 3.6 )))

"Народные знатоки" (катающие Калдины, Короны, Марки и прочую праворуль) знают про SRX только одно - якобы, это 1:1 Шевроле Каптива / Опель Антара и.. на этом всё ))) Внятно пояснить - чем так ужасны Каптива / Антара эти "знатоки" не в состоянии, ну и, тем более - чем же конкретно (какими узлами и агрегатами) SRX пересекается с Шевроле / Опелем )))

п.с. SRX построен на платформе кроссовера SAAB, с использованием (!) элементов платформы Каптива / Антара, а именно - моторного шита и панелей пола.

Итак, SRX II, дорестайл (2012-2014) которого выносил мозг сырым Magnetic Ride (активной подвеской), тупой глючной электрикой и проблемами с задним редуктором, после рестайла (2014-2016) стал почти идеален в плане качества и гораздо более интересным в плане динамики и управляемости. Активный задний дифференциал, электронноуправляемую подвеску, поолный фарш - за эти деньги не предлагал и не предлагает больше никто. Плюс - два очень надёжных атмосферника V6 на 249 и на 318 л.с. Коробасы - немного туповатые, но мягкие и надёжные 6AT50 совместной разработки GM / Ford. Есть вопросы к качеству сборки ... есть вопросы к уровню материалов (не, не премиум) ... и на этом всё. Очень достойный и (это в плюс!) недооценённый аппарат. XT5 - как преемник SRX уже совсем другая идеологически и технически машина.
Павел
Так вы конкретнее давайте: сколько по-вашему ест SRX 3.6?
И фото с цифрами неплохо бы, раз заявились на "правду".
Александр
Мой газон,хотя это щебенка.Ни одно насекомое при парковании не пострадало.

Александр
Это не газон а щебенка перед гаражом, так что не боитесь, при парковании авто и съемка ни одно насекомое не пострадало

Красный
Не по теме: Артур, В НГАХА не учились?
Учился

Остатки кстати ещё продают новых:) До выхода нового ХТ5 не все продали СРХ-ы

Irkutsk
"...Еще за 3 года подкачивал на шиномонтажке колеса раза три (3 х 50 = 150 руб)..."
Некислые ценники на подкачку колес в Новосибе
"weiter weiter ins Verderben..."

Южно-Сахалинск
Александр
В своем дворе частного дома не парковать машину на газоне. Да ты шутник дядя)

Учился
Ну тогда привет, староста. :)
А, да - мои поздравления по машине. Отличный выбор.
Странный какой-то народ, какой смысл обсуждать - сколько жрет бензина машина премиум-класса! У таких аппаратов две функции и роскошь и средство передвижения. Такие в кредит или на последние деньги не покупаются. А если плясать от литров, то лучше купить себе веломобиль.

Авто красавец

Artur Lotarev
это в каком городе такое творится?У нас в Дагестане,при всём неблагополучии,угонов вообще нет,а про то,что битой по башке ....невообразимо.

"долгое время провел на улице с ключами в наружном кармане, машина открыла двери, но не завелась, " - имхо дело не в батарейке. Думаю,проблема повторится.
Здравствуйте. Вы не могли бы по подробнеи рассказать остоимости ТО у официального диллера ? Если можно то неплохо было бы увидеть карту обслуживания. извините за любопытство.

Vadim J
A M
SRX очень и очень приятный аппарат! Категорически приветствую хозяина 3.6 ))) "Народные знатоки" (катающие Калдины, Короны, Марки и прочую праворуль) знают про SRX только одно - якобы, это 1:1 Шевроле...
У меня SRX II. Раздатка такая же стоит на Opel Insignia полноприводном. Узнал, когда пришлось менять вал этой самой раздатки. Кстати, недавно сделал адаптацию АКПП. Именно адаптацию, а не перепрошивку. Коробка перестала тупить.

дмитрий
У меня антара 3,0 2012 года рестайл 249 л.с. Двигатель такой же, как на трехлитровом СРХ. Масса Опеля чуть меньше: Антара 1967 кг, СРХ - 2015 кг (меньше 50 килограммов разницы). Так вот мой средний расход по компу больше чем за год - 17 литров(примерно 30% трасса, 70%город). Если только в городе ездить расход 19-20 литров МИНИМУм!!! (ЛЕТОМ, конечно, зимой соотв. больше). Езжу почти всегда как пенсионер. Про какие 14 литров у 3,6 СРХа здесь речь?? Есть законы физики - нужно передвинуть тело такой то массы с определенной скоростью и ускорением. Для этого нужно совершить такую то работу, выделить из топлива определенное количество джоулей энергии. Главное здесь - МАССА автомобиля, а в стакане вы это топливо сожжете или в ведре - главной роли не играет (упрощенно, конечно). КПД у двигателей сопоставимых поколений различается на 1-3%. ЧУдес здесь не бывает. Не может SRX расходовать меньше Антары. Всегда поражают люди, пишущие про такой расход. Куда вы там смотрите, непонятно....Кто же компу то верит в вашем возрасте....
расход какой получается ? город, трасса, смешанный?

Архипов Владимир
расход какой получается ? город, трасса, смешанный?
Средний расход на компьютере за все время эксплуатации 16,5 литра, в основном езжу по городу. На трассе был всего несколько раз, в режиме круизконтроля получается не больше 8 литров/100 км. В основном машина используется по городу, получается около 17 литров. Зимой прогрев короткий, т.к. авто на теплом паркинге.

Молодец!!! Спасибо за отзыв!!! Абсолютно прав во всем!!! Я уже драйвлю на Кадиллаках SRX почти 7 лет, абсолютная правда - это машина для души и если по тебе , то навсегда. Живу в Мурманске и про морозы и сугробы знаю не понаслышке, никогда эти машинки не подводили. На первом от"ездил 2 года , тот с двигателем 3.0, , в 2014 в Питере по трейд-ин у того же дилера поменял на 3,6, разница существенная в динамике, да и расход топлива оказался чуть меньше! Пробег у первого был 60 тыс, на этом уже почти 108 т. , мотаюсь по стране, Европе, никаких проблем, меняю только масло и расходник. В любой мороз заводится без проблем, а у нас тут тоже неделями от -25 до -38, лью 92- бензин и он чувствует себя отлично! Аналогичная проблема, как у вас, хотел купить что-то новое, но честно протестдрайвил практически весь премиум и убедился, что все остальное не по душе, новый xt5 оставил двоякое впечатление, так что буду с удовольствием драйвить свой "крокодил". Удачи на дороге!!!!с уважением, Павел, Мурманск
Новый Уренгой
Доброе утро!Webasto ставили?

Aleksey Lampochkin
Павел Преснов
Всё здорово написали, кроме 92го бензина.
С нашей степенью сжатия минимум 95й, а вообще при свежих прошивках и трассовой езде отлично употребляется 98-100.
На 92м двиг будет душить сам себя, делать вид, что всё ОК, но рано или поздно это вылезет боком.
Серьёзно, не надо верить мне - откройте тех.данные и гляньте СЖ разных моторов.
Иначе как вытащить 318 л.с. из этого мотора без турбин и компрессоров?..

Неистово плюсую.
После рестайла с 2013 года стал совершенно нормальный адекватный автомобиль.
Я взял рестайл со сдохшим тач-скрином и несколькими недоделками по мелочи, приготовился вложить порядка сотни (дилер только за ГУ в сборе запросил 59 тыс и был послан) - сделал всё сам, потратив примерно 10 тыс и ящик сухого винца :). Тач заказывается отдельно , как выяснилось, панель снимается элементарно, есть видео даже на ютубе. Из серьёзных доработок - притянул стяжками сетку изнутри бампера, от камней и прочих птичек-насекомых, ниже номерного знака. Из шутливых - коврик с отбортовкой в багажник купил ). И всё, руль руки греет, двиг 3,6 прекрасно тянет (не фантастика, ездил и быстрее, но это не гтр, если что), полный привод гр**** 3 из 4, приятно удивляя.
Кстати, 3,0л двс жрёт больше, господа, потому что упакованный srx весит 2215кг, а загруженный и заправленный никак не меньше 2,5т. А крутящего у маленького не хватает, вот и разогреваете до 5-6 тыс периодически его.
У 3,6 полка крутящего ровнее и достигается раньше, обычный режим 1,5-2 тыс оборотов, вот и весь фокус.
Поэтому у меня городской расход летом 11,5-14,5 зимой на пару литров больше. Трасса при 90км/ч кажет 8,8 для гружёного, но я обычно езжу 110кмч и с обгонами фур, поэтому у меня средний всегда 10,5.
Всем мира.
Елена
Ну ведь это Ниссан, так ещё и табурет-бегемот пасфаиндер, никчемное авто
trey1
Ээ... Прокатались на новом ML и хайлендере и в итоге взяли SRX ?
Ну МЛ требует слишком много вливаний ежегодно и поломки существенно дороже, а они есть на этом типа люксе, уж поверьте. А хайлендер имеет слишком высокую для себя цену из-за менталитета и мышления нынешних граждан, металл в нем кстати очень тонкий, да и диагональ он чаще не берет, знакомый переплетался с ним

Алексей
Сравнить с 2007 годом выпуска очень рационально, был опыт владения и тойотой, все дешевле, но чаще, напомнил жигули
LadaSm2010
На ютубе есть видео, называется «средний расход Кадиллака» автор Александр Полуэктов

Dimzoid
Есть дорестайл и рестайл. В рестайле много исправили.

Езжу на infinity ex 35. Расход по городу 19-21.
Изучите, как работает фирменная система отключения цилиндров у Кадиллака(в пробках и на трассе). Вопросы отпадут.

Павел Преснов
Отличный отзыв. Все правда. Только вот у меня не было опыта эксплуатации с сильными морозами. Что скажете?

Неистово плюсую. SRX II до рестайла весьма капризен и глючен бывает, стоит на вторичке в 1,5 раза меньше из-за этого. Опять же, пробег. После рестайла с 2013 года стал совершенно нормальный адекватный...
А я неистово плюсую уже Ваш комментарий. Скажите, а где Вы устанавливали стекло тач скрин? У меня оно треснуло без всяких там воздействий...

IgorWar
У меня была отличная возможность перед приобретением услышать лично из уст опытного механика мнение о надежности Cadillac SRX, который проработал в официальном дилере Cadillac 10 лет. После долгих разговоров мной было решено приобрести Cadillac SRX. Это надежная машинка.
Добрый день.
После того, как я снизу вверх разобрал бороду и добрался до ГУ - то снял его целиком и отнёс знакомым электронщикам в сервис вместе с новой рамкой тача.

Когда поменяли, собирал всё на место.
Ух, Вы самостоятельно собрали своими руками? Браво! Я так не смогу....

Когда поменяли, собирал всё на место.
А где новую рамку тач скрина приобрели? И где сделана она? Оригинал или ????

Автор не лукавит, просто вы описываете неудачное первое поколение, у автора же
второе

Автор не лукавит, просто вы описываете неудачное первое поколение, у автора же
второе
Аналогично,? уже не актуально комментировать, сидите ровно на ***е)) комментаторы хреновы

А где новую рамку тач скрина приобрели? И где сделана она? Оригинал или ????
Приобрёл на Али. В цвет попал с точностью до полутона.
Насчёт оригинала или нет - шут его знает, мне главное, чтобы работало.
Возможно, оригинал, удивляться тут нечему - я на многих американцах находил з/ч на али, недавно клапан адсорбера на форд искейп чистый usa заказывал там.
Мой знакомый живущий в Китае, говорит, что много машин на местном рынке иностранных.
SRX в их числе, он сам ездит на таком :)
Сказал, например, что как наши регулируемые стойки писец поймают, возьмёт в своей стране, новые.
Делают в Гуанчжоу, внешне 1 в 1, даже наклейки Sach на месте, цена 130 баксов против нескольких десятков тыс у дилеров - почему бы не попробовать.
Тач, к слову, скоро два года будет как пашет, проблем нет.
A M
Отличный, развернутый ответ! Полностью соглашаюсь с написанными строчками. У нас во владении CADILLAC SRX 2014 года. Только положительные эмоции получаем. А положительные эмоции однозначно продляют жизнь и помогают чувствовать момент острее (особенно, когда ты слушаешь музыку в CADILLAC SRX)! Есть мелкие проблемы, но CADILLAC SRX по сравнению с машинами друзей( мерседец, ауди и бмв) - просто сказка, так как не ломается и можно доехать до Чикаго (что в США), а можно до деревни Авоськино.

Приобрёл на Али. В цвет попал с точностью до полутона. Насчёт оригинала или нет - шут его знает, мне главное, чтобы работало. Возможно, оригинал, удивляться тут нечему - я на многих американцах находил...
Да уж, Спасибо за ответ. А как тогда оригинальные стойки отличить от не оригинальных???

Кононенко Борис Владимирович
Езжу на infinity ex 35. Расход по городу 19-21.
))) у меня такой расход был на Тахо 5,3 ,а на 6,2 22-23л по городу.

Dimzoid
SRX 249 л.с. 2015 декабрь. Пробег на январь 2020 - 18 000 км.

Dimzoid
Уважаемый писатель, Вы не правы. Обращаю Ваше внимание, что у автора отзыва cadillac srx 2014 года, все детские болячки уже в 2014 году были устранены и авто получился очень надежный. А Вы пишете про машинки произведенные до 2013 года. Если быть внимательным, то много владельцев довольны машинками до 2013 года, так что Вы не правы, написав про множество поломок у cadillac srx. И уважайте труд - человек сидел, писал, тратил время. Я - за правду. Так как у двух моих знакомых и у меня, в том числе, cadillac srx. Все три владельца довольны.

Zam_Dir
У меня был не формальный диалог в ремонтной зоне у дилера cadillac. Мной задавались вопросы про cadillac ХТ5. Не советую, это не такой надежный авто, как cadillac srx. Мы стояли у экземпляра, на котором водитель не справился с управлением и его cadillac ХТ5 улетел в речку. Так вот эта машинка автоматически заблокировала двери. На мой вопрос про спасенную жизнь водителя, мой собеседник пожал плечами. То есть вылез после попадания водитель или остался заблокированным, не известно. Отсюда мораль: больше общайтесь в не формальной обстановке с первоисточником! Надо общаться с механиками, электриками официального дилера cadillac, то есть с теми, кто постоянно имеет информацию в больших количествах, кто ремонтирует их СВОИМИ РУКАМИ. Вот она статистика и правда про надежность. Именно так и был сделан мой выбор при приобретении моего cadillac srx.

Михаил
Нижнеудинск
Езжу на infinity ex 35. Расход по городу 19-21.
У меня фх37, по городу 19 литров зимой, и это не по компьютеру, а по факту , т.е. залил до полного и проехал 100 по городу в обычном режиме, и опять залил полный)

RodyginAlexey
Бердск
У меня был форд едж,3,5 288 лс,по трассе реально 8литров

Никому не советую брать этот *****лак - без последних трусов останетесь

Dimzoid
тоже рассматривал такой к покупке, изучал вопрос. До 14 года были детские болячки, огорчавшие владельцев. А С 14 года данная модель избавилась практически от всех болячек и может считаться достаточно надежной, очень близко к тойоте. А по сравнению с RX выигрывает по цене в 1.5 раза. По соотношению цена-качество с SRX может посоревноваться только мазда СХ9 которая 3,7 литра, она будет дешевле рублей на 200-400, но налоговая и не настолько премиальная, хотя больше и имеет 3 ряд.

Продажа Cadillac SRX 2014 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Кадиллак СРХ.
2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017
Посмотреть всё о Кадиллак СРХ: Модельный ряд Кадиллак СРХ, продажа Кадиллак СРХ

Подробные отзывы реальных владельцев Кадиллак СРХ с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.