Отзыв автовладельца Cadillac SRX 2005

Год выпуска: 2005
Расход топлива по трассе: 15-22 л/100км
Цвет кузова: темно-синий
Цвет салона: свтлый
Двигатель: 4600, 325 лс, 8 цилиндров.
Готовился к зиме. По опыту прошлого года, передне-приводный седан уже не устраивал, ибо просвет не тот, по снегу-льду даже на шипах не шибко едет итп. Перебрал-пересмотрел кучу авто от Форестера до Гранда. Очень хотел дизель 2.7 или 3.0 Гранд Чероки. Все не то. Покатался на Эксплорере, не оценил. Жрет много, едит тупо, парковка и повороты- не то. Зима была не за горами. После борьбы с сомнениями по поводу качества, налогов и прожорливости, посмотрел темно-синий 4.6 SRX 2005 г.в. Огромный люк и 6 подушек безопасности. Европеец, мадэ ин ЮСА. Купил в тот же день.
Светлый кожаный салон, электро-привод всего. Регулировка руля и педалей. Мое тело за два метра и полтора центнера  большего комфорта не ощущало даже в служебном QX 56. Вставки под дерево на консоли и руле и пластик торпедо меня нисколь не смущают, ибо не барышня и мне на торпедо не спать.  Все кнопки под рукой, музыка супер. Джо Кокер еще никогда так не пел.
Со своей задачей возить меня и семью по заснеженно-обледенелым дорогам авто выполняет на пять баллов. Держит дорогу и входит в повороты отменно. Греб в снегопад на дачу под Киришами. Попутно вытащил С5 из сугроба. Сосед на Патриоте сперва не поверил, что "паркетник голимый" доехал сам, затем завелся и все по целине потягаться звал:) Пришлось заочно отдать победу ему (все-таки не Гранда взял, чтобы с Патриотом тягаться). Тормоза не супер, но и не ватные. В целом управление очень четкое и прогнозируемое. Не гонщик, но в потоке не отстаю, хотя с Х6 потягаться не получилось. На трассе Питер-Москва за отведенные метры для обгона обходил целые авто-поезда, без малейшего напряга и с огромным запасом мощности. Расход по трассе составил 16! литров 92го. Что для такого авто и при средней скорости 140 совсем немного.
За 7 месяцев заменил масло, торм. колодки и фильтры. Все. Возможно, мне повезло. Судя по сервисной книжке, предыдущий владелец менял аморты, катализаторы итп.
Машиной доволен. Два "но"- налоги и запчасти. Уходя от дурака с номерами ААА несущегося по встречке на Киевском шоссе, вылетел в жесткий сугроб. Нет бампера, птф и фары. Взял деньгами. После поисков нашел бампер за 20тр, птф за 8 и фару за 18. тр. Остался в минусе, ибо где страховая нашла ремонт за три копейки и новые детали по цене б/у мне так и не сказали.

Фото-то где? Хотелось бы глянуть на него)

eugen3134
Автор без фото оценки не получишь)

фото надо
http://lobovoe.com/katalog/SNOW - лобовое стёкло для снегоходов!

фотки.

Андрей 1973
туфта ..видимо хлопец впарить авто хочет.

у нас в Астрахани такой кадик за 400 отдают в отл.сост. 2005 года и чет никто не берет его даже перекупы ссат.

ВОРОНЕЖ

Александр
bagbags
SRX 2005 берем через 3 дня, до этого был BLS. Это я к тому, что если один раз оседлал Кадилу думаю на 99% от этой марки не отрешится. А первоначально некий испуг присутствовал. Кадилу, как хорошее вино - почувствовать и раскрыть весь букет его прелестей надо.

Продажа Cadillac SRX 2005 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Кадиллак СРХ.
2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017
Посмотреть всё о Кадиллак СРХ: Модельный ряд Кадиллак СРХ, продажа Кадиллак СРХ

Подробные отзывы реальных владельцев Кадиллак СРХ с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.