Всем привет. Хочу рассказать о как время шло и километры неизбежно наматывались))) И так прошел почти год владения этим неординарным автомобилем. Как я и предполагал автомобиль создан для комфортных путешествий между городами: круиз-контроль, мощный двигатель, хорошее управление, превосходные кресла и панорамная крыша делают свое дело. Километры наматывались незаметно и непринужденно.
Что делалось за этот период выше рассказанного, да собственно только тех.обслуживание и умерла еще одна ступица, на этот раз на передней оси. Так же для менял жидкости в дифференциалах и раздатке, считаю что вечных жидкостей не бывает и рано или поздно надо их менять! Хотя на современных авто часто встречается, что мол жидкость в АКПП рассчитана на весь срок службы. Бред. Масло моет, смазывает и главное охлаждает агрегат, как оно может служить весь срок службы авто? Если конечно не закладывать в авто ресурс в 150 т.км. =)
О приятных мелочах: на улице похолодал и я стал пользоваться штатным запуском авто с брелка, так вот при падении уличной температуры ниже +8 градусов машина при заводе авто с брелка, та сама включает подогрев передних сидений и боковых зеркал с задним стеклом. Очень был этим приятно удивлен =)