Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром

Дополнение

Cadillac SRX 2011

, Махачкала
Пробег: 114 000 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация
1

Ну вот как бы 14000 позади ,а на одометре 114 000 километров. Подведя итоги можно сказать что было сделано в машине.

1_После покупки был обнаружен гул - замена ступичного подшипника .Прайс на тот момент - 7000 оригинал.

2_Устранение типовой неисправности халдекса ,когда на мониторе появляется «Сервис задний мост». Ремонт был произведен посредством доливки масла в халдекс ,и заменой масла в редукторе. Работы были произведены в первые дни эксплуатации.Вся процедура занимает минут 30.

3_Тормозные колодки,масло,фильтры.

4_Перепрошивка по отзывной акции у ОД головного устройства,после чего её мозги пришли в порядок.

5_Чуть не забыл. Катализаторы.Горит «Чек» После покупки если иногда загорались,то сейчас чек не гаснет. Это решается в Москве прошивкой в некоторых сервисах. Катализаторы еще долго могут жить,но электроника требует их замены. Пока езжу так,далее поглядим,расходоваться на новые уж очень небюджетно,да и необходимости нет. Ставить пламягасители на этих автомобилях не получается. Некоторое неудобство составляет и то,что при горящем чеке не срабатывает автозапуск. Там как-то это связано.

Вот и всё. Машина продолжает радовать. Очень и очень нравится. Была поездка в Грузию (800 км) и Краснодар 1600 км). О Грузии и впечатлениях хотелось бы рассказать отдельно,может быть соберусь и выложу. Пока выложу некоторые фотографии о поездке в Грузию.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Cadillac SRX 2011 в России

Комментарии

Юрий
Тюмень
Слишком не простые слова у автора, чувствуется наигранность и не искренность. Такие отзывы больше напоминают заказные статейки... Вот пошёл, вот хотел не то а купил то, вот теперь какой я молодец и т.д и т.п.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter