Отзыв автовладельца Cadillac SRX 2013

4.2
5 — 41 пятёрка!
Год выпуска: 2013
Год приобретения: 2013
За время владения этим авто ни одной серьёзной проблемы. Огромное удовольствие от вождения. Ни один из авто до этого не задерживался так надолго. До этого менял через 3-4 года. 25 декабря будет ровно 5 лет, как купил своего красавца с салона. Проехал всего 43000. Комфорт, надежность, оригинальная внешность, точная управляемость.

Отличный отзыв, но маловато. Автор, давай больше деталей...Пожалуйста! Краткость сестра таланта, но мачеха гонорара.
Виктор
А что бы ты хотел услышать, читатель? Про этот автомобиль можно долго говорить в восторженных тонах. Я его ценю за стиль, оригинальную внешность, удобство и надёжность. Говорить можно много. Лучше убедиться самому, ведь у каждого свой вкус

Согласен полностью, у самого такая же! Машина бомба !
У меня абсолютно такой же Cadillac SRX, только 2014 года. Мной написан большой отзыв на этом сайте: ,,Cadillac SRX по Европе 8000 км,,. Вот подобный отзыв, но с Вашими ощущениями и с Вашим опытом эксплуатации, - было бы хорошо.

Виктор
Я за рулём своего «красавчика» больше 6 лет. И ... казалось бы пора уже менять, но пока не тороплюсь. Да, машина стоит на продаже и ждёт своего покупателя, но я всё оттягиваю момент расставания. Ваш отзыв прочитал. Понравилось!

Благовещенск
Автор,какой у него расход летом в городе? Передний бампер из-за губы не сильно низкий и можно ли её снять или там уже идут элементы ходовки и ДВС?

Виктор
Расход по городу около 18 литров, но всё зависит от манеры вождения. Передняя губа не низко. И она - резиновая. Легко убрать, никаких элементов там нет. Но ... я этого не делал

Продажа Cadillac SRX 2013 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Кадиллак СРХ.
2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017
Посмотреть всё о Кадиллак СРХ: Модельный ряд Кадиллак СРХ, продажа Кадиллак СРХ

Подробные отзывы реальных владельцев Кадиллак СРХ с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.